VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Звездные моторы

27 декабря 2016

Promotion

Подводя модные итоги 2016 года и вспоминая его лучшие события, мы думаем о Vogue Fashion’s Night Out, когда гости праздника моды и шопинга проехали по главным киевским бутикам на экипажах Audi.

 
Главный редактор Vogue UA Ольга Сушко за рулем седана Audi A6

Ночь шопинга Fashion’s Night Out прошла в Киеве 28 октября в четвертый раз. По доброй традиции генеральным партнером модной инициативы выступил немецкий автоконцерн Audi. На специальных автошаттлах, которыми выступили седаны Audi A4 и A6, а также кроссовер Audi Q7, редакторы Vogue UA и светские гости объехали главные шопинг-точки столицы.

Точек на шопинг-карте в этот раз было больше трех десятков, и появиться в них нужно было ровно к назначенному времени: в бутиках в честь прибывших модников открывали шампанское. Немецкое качество и пунктуальность Audi в эту ночь пришлись очень кстати – гости успели везде. За развитием событий Fashion’s Night Out можно было следить в официальном аккаунте Vogue UA в «Инстаграме» и по хештегу #voguefno2016.

Каждый год по завершении шопинг-программы Fashion’s Night Out гости отправляются на официальную вечеринку модной ночи. В этом году Vogue UA при поддержке Audi устроил вечеринку в банкетном комплексе Regent Hill. В огромном пространстве особняка весело отплясывали главные модницы Киева, друзья и партнеры модной ночи. Здесь же прошла презентация новой модели автомобиля – Audi Q2: в ней есть и выразительная яркая геометрия дизайна, и большое количество систем безопасности и комфорта, и полный привод quattro, традиционный для Q-семьи. Публика живо обсуждала внешний вид кроссовера, который, несмотря на компактные габариты кузова, сохранил все главные дизайнерские идеи Audi. Кроме того, гости Fashion’s Night Out стали первыми, кто увидел технологические новинки Audi и смог записаться на тест-драйв. 

ПОРШЕ УКРАИНА: официальный импортер автомобилей AUDI в Украине

г. Киев, пр-т Павла Тычины, 1-в

тел. 492 97 27

Итоги FNO Украина · FNO 2016 ·

Еще в разделе Living

Популярное