search Created with Sketch.

Выезд в свет

26 ноября 2015

Promotion

Светские гостьи Vogue Fashion’s Night Out совершили марафон по лучшим киевским бутикам на автомобилях Audi.

 

Маша Цуканова

Третий праздник шопинга Vogue Fashion’s Night Out в Киеве прошел 13 ноября. По доброй традиции светские гостьи и редакторы Vogue ездили по магазинам на новых автомобилях Audi Q7 и заглядывали в каждый бутик, участвовавший в марафоне. Немецкое качество и пунктуальность Audi пришлись очень кстати: успеть в этот раз нужно было больше чем в два десятка магазинов.

Татьяна Богдан и Элла Кандыба

 

Наталья Гоций, Юлия Пелипас и Анна Октябрь

Ровно в 6:30 вечера экипаж Audi Q7 с главным редактором Vogue UA Машей Цукановой, моделью Надей Шаповал, актрисой Аленой Лавренюк и отельером Елизаветой Юрушевой на борту остановился у арки Пассажа – здесь стартовала нынешняя FNO. Тут же рядом при- парковался Q7 с fashion-директором Юлией Пелипас, художницей Оксаной Левченей-Константиновской, светской дебютанткой Софией Евдокименко и дизайнером Еленой Ревой. И наконец – Audi с fashion-редактором at large Ольгой Януль, основательницей MBKFD Дарьей Шаповаловой, моделью Эллой Кандыбой и директором бутика Bvlgari Натальей Череп. Впереди – десяток монобрендовых и мультибрендовых бутиков, а также концепт-стор Sanahunt и торговый центр Mandarin Plaza.

Юлия Пелипас

 

Елизавета Юрушева, Алена Лавренюк, Катерина Сильченко и Ольга Навроцкая

Vogue Fashion’s Night Out – это целый фестиваль. Это и шопинг, и светское мероприятие, ведь в магазинах можно встретить всех и сразу. Магазины-участники работают до полуночи, и в каждом происходит что-то особенное. В эту ночь в бутике Chloé примеряли накладные челки, в бутиках Helen Marlen инсценировали фильмы ужасов, в Louis Vuitton установили воздушный шар, в Sanahunt устроили танцы, в Mandarin Plaza художница Ольга Ломака сделала корнер с Микки-Маусами в человеческий рост, а в Asthik презентовали коллаборацию дизайнера Ксении Шнайдер и дизайнера обуви Али Саулиди – ВИП- шаттлы Audi Q7 курсировали из Пассажа на Грушевского, с Грушевского на Леси Украинки, с Леси Украинки на Бессарабку.

Маша Цуканова

К полуночи все Audi с гостями съехались к конгрессно-выставочному центру «Парковый». Здесь Vogue Fashion’s Night Out закончилась шумной вечеринкой и презентацией нового премиального седана Audi A4. Гости Fashion’s Night Out первыми в Украине познакомились со стильным дебютантом и получили возможность записаться на тест-драйв.

 

 

 

Катя Березницкая

 

ПОРШЕ УКРАИНА: официальный импортер автомобилей AUDI в Украине. Киев, пр-т Павла Тычины, 1в,т.492 97 27.

 

Еще в разделе Living

Популярное