VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Все, что нужно знать о новом банкетном холле Regent Hill

13 января 2017

В центре Киева,  на Печерске, в одном из самых романтичных районов города, находится новый банкетный холл Regent Hill. Это одна из самых модных локаций столицы: Regent Hill открылся буквально два месяца назад громкой афтерпати Vogue Fashion's Night Out. Здесь можно отпраздновать свадьбу, день рождения и любое корпоративное событие.

Fashion-директор Vogue UA Юлия Пелипас в Regent Hill
Интерьер

Для афтерпати Fashion's night out мы выбрали Regent Hill не случайно - здесь бесподобный интерьер, который идеально лег в концепцию нашей "сияющей" вечеринки. Той веселой ночью сверкало все – от платьев и украшений модных гостей до пятиметровой дизайнерской люстры из хрусталя, которая в Regent Hill соединяет два уровня.

Главный акцент в интерьере сделан на классические материалы: натуральное дерево, мрамор, хрусталь. Сам Regent Hill состоит из двух залов - Каминного  и Большого. Каминный зал – с панорамными окнами и чудесным видом на Днепр – буквально создан для расслабленных семейных встреч по случая дня рождения или делового  коктейля: справа – белоснежные мягкие диваны, расположенные вокруг самого большого биокамина в Украине. Яркий ацент этого зала –  люстры, состоящие из  более 20 тысяч хрустальных элементов. Свет от хрусталей отражается в зеркалах на стенах – и это хрустальное свечение оказалось идеальным сопровождением Vogue Flash Night Party. Если вы вдруг планируете "сверкающую" свадьбу – обратите внимание на Каминный зал.  А еще в Regent Hill ценят детали: например, ручки здесь хрустальные и покрыты сусальным золотом. 

 
 
Сцена и звук

Большой зал – гордость команды Regent Hill: он идеально подойдет для реализации по-настоящему масштабных вечеринок и мероприятий. Это зал-"хамелеон", способный изменять цветовую гамму пространства в зависимости от характера события. Он идеально подойдет для приемов, свадьбы или светского раута, где комфортно разместится до 280 человек за круглыми столами банкетной рассадкой или до 500 человек в формате театр. Команда Regent Hill рассказывает, что в ходе проектировки главной их целью было добиться идеального звучания и акустики, чтобы здесь могли выступать артисты мирового уровня. Технические возможности позволяют подвесить по всему залу любые конструкции – и реализовать самые неожиданные режиссёрские задумки. Сцена в Большом зале, кстати, также особенная – артист, выступающий на вечеринке, может появляться даже с потолка.

Так выглядела сцена Regent Hill во время афтерпати FNO
 

 

Кухня

Еще одна гордость Regent Hill  – шеф-повар  Валентин Мирошниченко и шеф-кондитер Тамара Собко. Элегантная гастрономия - так лаконично описывают концпепцию меню шеф. Ростбиф с пате де фуагра, паштет из утки с пряностями – шеф-повар рассказывает, что меню в Regent Hill европейское, но с вкраплениями национальной кухни. Принципиальная позиция шефа - личный контроль качества продуктов, начиная от заказа до поставки их в Regent Hill. А шеф-кондитер Тамара Собко готовит умопомрочительные десерты. "Увидев десерты Тамары, вы сразу же влюбляетесь в них. Это настоящее искусство: симбиоз формы и вкуса", – говорят в Regent Hill о десертах. 

Любое событие  в Regent Hill – особенное удовольствие: этому помогает интерьер, меню, сервис и, конечно, панорама на Днепр.

Киев, ул.Мичурина, 54а, +3 8097 201 10 20

Еще в разделе Living

Популярное