search Created with Sketch.

Пора в отпуск: как организовать путешествие

25 мая 2016
Пора в отпуск: как организовать путешествие

Promotion

Накануне летнего сезона специалисты туристической компании "Улечу, куда хочу!" советуют, как быстро и комфортно организовать свое путешествие. 

Вайбер в помощь

Этим летом в моем отпускном плане несколько направлений - Грузия, Турция и Черногория. Но номер "горит", работы очень много, и у меня нет возможности часами сидеть в интернете, выбирая подходящие туры, или ездить по городу в поисках хорошего агентства. Решение приходить внезапно: узнаю, что в Киеве есть туристическая компания с многообещающим названием "Улечу, куда хочу!", которая помогает туристам найти лучшие варианты для путешествий посредством вайбера. Отличный вариант для тех, кто занят, всегда спешит и не любит лишние разговоры по телефону: общаться с турагентом в мессенджере и тут же получать от него информацию о турах куда проще, чем вести долгие беседы.

За одну минуту я регистрируюсь в группе и спустя полчаса получаю на свой смартфон несколько интересных предложений - я впервые ищу тур через вайбер, но, оказывается, это очень удобно. Прованс с заездом в Ниццу, пляжный отдых на Кипре, виллы в Черногории, путешествие по побережью Турции, минеральные источники в Италии, Австрии, Швейцарии и Литве - предложений много, они разные, при этом опытный менеджер уже сделал отбор и предлагает кленту самые выгодные по цене и качеству варианты. "В данную группу записываются не все туристы, а только те, кто в поиске самых выгодных туров", - говорят представители "Улечу, куда хочу!". - Вы можете добавиться в группу в ожидании чего-либо подходящего, а потом просто выйти из нее, после того, как приобрели тур. Превосходство данной группы в том, что в нее попадают все предложения: от эконом до ВИП". 

Свое путешествие я пока еще не выбрала, но уже точно знаю, что как только мне подвернется подходящее, проблем с бронировкой не будет, и не нужно будет ехать в офис, сломя голову. Дело в том, что в вайбере очень удобная система бронировки: надо просто заранее заказать в компании сертификат на будущую покупку от 2 000 гривен, а когда тур выбран, просто написать письменное подтверждение на электронную почту менеджеру о своем выборе. Ехать и срочно оплачивать уже не надо – бронировка будет поставлена автоматически, а рассчитаться за тур можно будет в удобное время.

Деловой туризм

Для компании "Улечу, куда хочу!" нет ничего невозможного: сотрудники могут организовать путешествие в любую точку планеты, от Египта до Французской Полинезии; есть поездки на спортивные мероприятия - например, грядущий Чемпионат европы по футболу во Франции. 

Одно из самых модных и актуальных направлений - MICE,  новый вид делового туризма. MICE - альтернативный вид бизнес-туризма, который предполагает участие в выставках, конференциях, мастер-классы и интенсивные обучающие программы - словом, максимально необычные и творческие методы повыщения деловой репутации и уровня профессионализма сотрудников. "Мы — надежный организатор по MICE-туризму «под ключ». Мы берем на себя полный спектр услуг вне зависимости от того, отправляются ваши сотрудники в поощрительную поездку или на бизнес-мероприятие, целой группой или поодиночке. Планируя деловую поездку, вам не придется беспокоиться и вникать в организационные вопросы", - говорят сотрудники компании.

Организация деловой поездки "под ключ" предполагает, что для вас подготовят пакет документов, организуют «зеленый коридор» в аэропорту, подберут ближайший к месту мероприятия отель, обеспечат площадкой для проведения встреч, организуют гала-ужин с лучшими музыкантами и артистами и  даже помогут разобраться в культуре делового общения выбранной для тура страны. Быстро, удобно и продуктивно  - что еще нужно деловым людям?

Турагенство "Улечу, куда хочу!"
Киев, ул. Красноармейская, 66, оф. 207 
(офисный центр "Троицкий")

ulechu.com 

ulechu1@ukr.net 

+380503037633, +380675515024, +380443612885 

VIBER +380971609025 

Еще в разделе Living

Популярное