VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Samsung Galaxy A7: верный друг занятой девушки

06 июня 2017

Старший редактор Vogue.ua Виолетта Федорова искала телефон с хорошей камерой и выбрала Samsung Galaxy A7.

"Камера, мне важна в телефоне хорошая камера", - именно с такими словами за пару дней до дня рождения, который у меня в начале мая, я пристала к парню. Он - фотограф и разумно предложил купить небольшой фотоаппарат, чтобы я фотографировала сколько хотела. Но он же не зависим от сторис в инстаграме и точно не знает проблемы, что в темное время суток только телефон с действительно хорошей камерой снимет видео в нормальном качестве.

Федорова Виолетта с телефоном Samsung Galaxy A7

Так я и промучилась пару недель, выбирая между самыми разными моделями, пока случайно не увидела отзыв, в котором девушка рассказывала о недавнем приобретении - Samsung Galaxy A7 и особое внимание уделяла его камере.

Samsung Galaxy A7

Она ведет инстаграм-страницы разным брендам и ресторанам и зависима от камеры в телефоне, как и я. Она хвалила качество снимков, все-таки 16-мегапиксельная камера в правильных руках творит чудеса, а также рассказывала о специальных фильтрах, позволяющих делать фото еще интереснее. Ее любимый был специально для еды. В итоге я не удержалась и выбрала именно этот Samsung Galaxy A7, в котором кроме прекрасной камеры оказалось еще немало достоинств.

Фото, сделанное телефоном Samsung Galaxy A7

 

Во-первых, меня порадовал его размер - 5,7 дюймовый экран позволяет без проблем читать даже самый мелкий шрифт, редактировать тексты, что важно для моей работы, и теперь не тратить время в пробках без пользы. Также благодаря технологии super AMOLED экран сохраняет прекрасную видимость на солнце, а функция Always On Display позволяет иметь под рукой необходимую информацию, не включая его - время, календарь, уведомления о сообщениях и пропущенных звонках. Дизайн у телефона при этом лаконичный и стильный - плавные линии гармонируют с моим спокойным и минималистичным гардеробом. Из предложенной линейки цветов - розовый, черный, золотистый и голубой - я, естественно, выбрала черный. Не люблю, когда мой телефон видно издалека.

В первые дни пользования у меня даже было впечатление, что создатели Samsung Galaxy A7 думали обо мне или хотя бы таких же девчонках, которые ни дня не проживут без селфи. Камера здесь легко адаптируется даже к условиям недостаточной освещенности, оснащена автофокусом, а дисплей выполняет роль вспышки. Удобно, не правда ли?

Как digital-редактор я засыпаю в обнимку с телефоном и день нередко начинаю с него же, поэтому вопрос емкости батареи и ее подзарядки стоит всегда остро. У Samsung Galaxy A7 увеличенный объем аккумулятора, даже после насыщенного дня с пробежкой под любимые хиты до меня еще можно дозвониться, а также поддержка технологии быстрого зарядка. Около часа нужно на практически полное восстановление батареи. В магазине консультант даже пошутил, что с телефоном ничего не случится, если я захочу его утопить. Оказывается, что его стандарт защиты от воды и пыли IP68 позволяет комфортно пользоваться им и в дождь, и в бассейне - Samsung Galaxy A7 выдержит около 30 мин на глубине до 1,5 метров в пресной воде. Теперь мне точно не страшно будет фотографироваться под дождем.

Samsung Galaxy A7

Мое знакомство с Samsung Galaxy A7 еще продолжается - каждый день узнаю о нем что-то новое, будь-то возможность хранить данные в специальной защищенной папке, возможность пользоваться одновременно двумя Sim-картами и картой памяти или 15Гб в подарок в облачном сервисе Samsung Cloud, надо же где-то хранить эти тонны только мне нужных фотографий?)

гаджеты ·

Еще в разделе Living

Популярное