search Created with Sketch.

Семейные традиции в проекте Reprisa: Ирина Тимофеева

25 мая 2016
#FamilyTraditionReprisa

В честь 15-летия сети бутик-кафе Reprisa Vogue.ua представляет проект, посвященный главным традициям известных династий. Герои третьей части – Ирина Тимофеева с дочерью Сашей. Директор модельного агентства L-Models, Ирина Тимофеева за чаепитием рассказала о дружбе и маленьких традициях, объединяющих ее с дочерью.

С дочерью меня, кажется, объединяет все – вся моя жизнь. Вообще, моя жизнь – это моя дочь. Ей сейчас 12 лет, и она уже вступает в такой немного переходный возраст, поэтому мы с ней очень много разговариваем. Я стараюсь вникать в вопросы любого характера, в том числе и личного: пока что она мне все о себе рассказывает и доверяет.

У нас с ней отношения, как у двух подруг: все, что можно было бы делать с ближайшим другом, мы делаем вместе с дочкой.

 

Я счастлива, что у нас сейчас настолько сильный контакт... Знаете как бывает: часто с возрастом эта связь ослабевает. Поэтому я как мама стараюсь этот контакт сейчас не потерять.

Я не ищу специально повод, чтобы провести с ней время. Например, мы ходим в один спортклуб: Саша идет на гимнастику, я – тренироваться. И хотя мы занимаемся в разных группах, уже достаточно того, что мы просто находимся в одном пространстве. 

Я счастлива, что у нас с дочерью настолько сильный контакт

Дочке я бы хотела передать весь свой жизненный опыт, а если пожелает – то и профессиональный тоже... Учитывая ее сложный возраст, буду надеяться, что она его примет.

Главный совет, который я бы дала своей дочери, – не изменять себе... Звучит банально, согласна, но на собственном опыте знаю, что именно это дает возможность человеку двигаться вперед, и позволит ей быть в ладу с собой.

 

Фото: Dima Honcharov

Стиль: Olga Yanul

Прически: Taras Richter

Макияж: Marusya Zadorozhnaya 

Ассистент стилиста: Sonya Tsygankova

Производство: Oksana Nesterenko

 

Бутик-кафе Reprisa 

Одежда: бутик weekend.in.ua, детский бутик Daniel 

Посуда предоставлена салоном Royal Bukingham

интервью · ресторан · Украинская мода ·

Еще в разделе Living

Популярное