search Created with Sketch.

Три причины отдохнуть в отеле Viceroy Bali

04 марта 2016
Три причины отдохнуть в отеле Viceroy Bali

Promotion

Убуд - пожалуй, самый необычный курорт острова Бали. До ближайших пляжей - около часа езды, зато рядом  - бескрайние холмы, покрытые джунглями, рисовые поля, реки. В Убуд едут те, кто ценит настоящие впечатления. Одно из самых уютных мест для отдыха здесь - бутик-отель Viceroy Bali, созданный  семьей австралийцев.

Расположение

У Viceroy Bali - поистине королевское расположение: отель находится в живописной, усеянной джунглями "долине царей". Местные жители прозвали долину так много столетий назад, потому что по соседству были деревни, где жили представители королевских семей. Королей больше нет, но туристам здесь очень нравится: отель находится на возвышении, и оттуда открывается чудесная панорама на остров. Рядом - бурная живописная река, в нескольких минутах езды - Убуд, колоритный центр балийской культуры с музеями, храмами, мастерскими местных ремесленников. Viceroy Bali - это 25 частных вилл, каждая представляет собой свой небольшойотдельный мир: завтракать можно на собственной террасе, там же - заниматься йогой, загорать у частного бассейна, купаться в нем, и ужинать также на своей вилле, встречая свой "персональный" закат.

Отель гармонично вписан в окружающий ландшафт и обьединяет в себе колорит и современные технологии, а каждая вилла представляет собой уютный балийский домик с соломенной крышей. Внутри - стильная минималистская мебель, балийский текстиль, сделанный руками местных мастеров из Убуда. А для тех гостей, кто любит индивидуальный подход, в Viceroy Bali даже есть вертолетная площадка.

 

 
Lembah Spa

Спа-центр Lembah Spa - гордость отеля: он  стоит на склоне холма и смотрит на долину реки Петану, так что сам пейзаж уже обладает целительными свойствами. Концепция центра Lembah Spa - синтез  балийских традиций и европейского качества. Все процедуры разработаны швейцарскими специалистами, а все мастера прошли обучение в Швейцарии. Массажи, паровые бани, бассейны, терапевтические джакузи, кабинеты по уходу за телом и волосами, классы йоги - спа-центр предлагает возможности на любой вкус. К слову, для тех, кто любит колорит, в отеле проводятся мастер-классы по балийским танцам, которые отличаются сложной хореографией, экспрессивностью и очень красивыми костюмами.

 

 

 

CasCades Restaurant

За последний год ресторан CasCades завоевал всевозможные награды и не раз был признан одним из лучших ресторанов Бали. Все комплименты ресторан заслужил: синтез азиатской и европейской кухни рождает смелые сочетания и предлагает гостям небанальное меню. За последнее отвечает шеф-повар Ник Вандербикен, который последние 20 лет работал в  лучших ресторанах Бельгии, Франции, США и Вьетнама. Также здесь работает бар с лушчими коктейлями на острове, а по вечерам звучит живая фортепианная музыка. Тем, кто ценит не только вкусовые, но и визуальные ощущения, понравится дизайн ресторана: огромная соломенная крыша, выполненная в аутентичном стиле местными мастерами,  накрывает собой бар и ресторан, и погружает в неповторимый балийский уют.

 

 

путешествия · отдых ·

Еще в разделе Living

Популярное