search Created with Sketch.

Новый спортивный оазис Grand Prix Evolution в Киеве

16 августа 2016

Promotion

Строгий деловой центр Киева ожил благодаря новому спортивному оазису. Прямо под открытым небом расположилась ультрасовременная площадка для спорта и отдыха Grand Prix Evolution – профессиональные теннисные корты, поле для мини-футбола и беговая дорожка. 

Первое, что бросается в глаза, – это яркие краски. Совсем не ожидаешь среди офисных зданий увидеть летнюю площадку в ярких синих, терракотовых и сочных зеленых цветах: это настоящее эстетическое удовольствие и отдых для глаз. Причем удовольствие не только эстетическое, но и тактильное. Например, теннисные корты, как заявляют в Grand Prix Evolution, впервые в Украине покрыты многослойным настилом со специальным амортизационным эффектом, который обеспечивает хорошее качество игры и бережет суставы ног, что оценят профессиональные спортсмены. К слову, как и теннисные корты, мини-поле для футбола здесь тоже покрыто ультрасовременным настилом с 40-миллиметровой искусственной травой и резиновыми гранулами, которые обеспечивают идеальную амортизацию и яркие эмоции от игры.   

 
 
 

Те, кто впервые ступает на теннисный корт, наверняка оценят специальную тренировочную стену, параболическая поверхность которой гарантирует правильный отскок мяча, где новички смогут совершенствовать технику ударов и тренировать их точность. А чтобы хорошо и уверенно смотреться на корте, не помешают систематичные занятия с персональным тренером. Здесь как раз работают чемпионы Украины по теннису, готовые делиться всеми профессиональными секретами и навыками. Поводов наведаться сюда и сыграть в теннис множество, но самый приятный из них – красивая фигура: этот вид спорта хорошо сжигает жир за счет кардионагрузки, идеально подтягивает ноги и попу и формирует красивый рельеф плеч и рук. Не зря теннис так любит известная модель Констанс Яблонски, которой он заменяет полноценную тренировку

 

 

Читайте также:

Сын Дэвида Бекхэма сыграл со знаменитым теннисистом

спорт · теннис ·

Еще в разделе Living

Популярное