search Created with Sketch.

Новый год 2017: готовьтесь с Vogue UA

27 декабря 2016

Весь последний месяц редакция Vogue UA советовала читателям, как подготовиться к Новому году: начиная от выбора самых стильных и интеллектуальных подарков и заканчивая списком фильмов, которые создадут праздничное настроение в независимости от того, какая погода за окном. В этой статье мы собрали все, что поможет встретить Новый год во всеоружии, а также провести новогодние каникулы не только весело, но и содержательно. 

В чем встречать новый год

На самый главный вопрос "Что надеть?" редакция подготовила сразу 3 ответа. Необычные очки, броская бижутерия или вычурные головные уборы - арсенал, с помощью которого простое платье в два счета превращается в фееричный наряд.  Для тех, кто не ищет легких путей и не собирается останавливаться на деталях, Vogue.ua предлагает несколько свежих и небанальных идей.

Читать дальше...

Поскольку астрологи советуют Новый год встречать в красном, редакция Vogue UA выбралf лучшие туфли, клатчи и аксессуары, которые помогут не только привлечь удачу в 2017-м, но и просто эффектно выглядеть на новогодней вечеринке.

Читать дальше...

Makeup or no makeup?

Новогодние вечеринки – идеальный повод сиять. Мерцание и блеск, как у драгоценных металлов и камней, вдохновили визажистов на создание сверкающих образов. Веки, скулы, ногти, брови и даже уши - нарядить в глиттер можно любую часть лица. Идеальное решение для новогодней вечеринки.

Как украсить елку: тренды 2017

Натуральность, экосознательность и возврат в 90-е – так выглядят главные тренды новогоднего домашнего декора 2017, о которых мы рассказываем на примере рождественской елки, установленной в редакции Vogue UA.

Читать дальше...

Какую музыку слушать

Готовится к празднику и наряжать елку нужно под правильную музыку. Редакция Vogue UA подготовила целый плейлист рождественских песен, который ежегодно слушает накануне праздников.  

Читать дальше...

 

Что читать и дарить

Если вы еще не определились с подарками, подумайте о книгах. Накануне новогодних праздников Vogue.ua выбрал 9 новинок от украинских и мировых издательств, которые можно купить себе или в подарок любимым людям. 

Читать дальше...

Куда сходить на праздники

Для тех, кто новогодние праздники проведет в Киеве, Vogue.ua собрал шесть выставок современного украинского искусства - этот список поможет провести каникулы не только весело, но и содержательно.

Читать дальше...

Что посмотреть на Рождество

Зимние каникулы – официальный повод пересмотреть все любимые фильмы и в сотый раз посмеяться над приключениями персонажа Маколея Калкина. Vogue UA представляет семь лучших фильмов для любителей семейных комедий, сказочных приключений и голливудского шика.

 

Новый Год ·

Еще в разделе Living

Популярное