search Created with Sketch.

Как стать моделью: все о модельном агентстве VM management

04 ноября 2015

Promotion

VM management - одно из самых успешных модельных агенств в Европе, в арсенале которого - работа с Giorgio Armani, Versace, Dolce&Gabbana, Etro, Trussardi, Blumarine, Nicholas K, Peter Pilotto. Есть у VM management представительство и в Украине. Как пройти кастинг и стать моделью VM management  - читайте на Vogue.ua. 


 
Что такое VM management?

Основательница  VM management - обаятельная длинноногая литовка Сваюне Яцкунайте. С 15 лет девушка работала моделью и добилась значительного успеха, а когда карьеру модели завершила, решила основать свое дело - и помочь другим добиться своей мечты. По образованию Сваюне юрист, и она признается, что в модельном агентстве применила все профессиональные знания. "Зная все нюансы профессии, я захотела открыть агентство, которое действительно заботится и взращивает будущих звезд модельного бизнеса". В 2007 году Яцкунайте запустила агентство в Вильнюсе, и довольно скоро открыла сеть представительств по всему миру, а недавно - и в Украине. Качественная особенность агентства - членство в М.А.М.А, ассоциации модельных агентств, которая объединяет только топовых представителей рынка. Любой девушке, которая планирует заключать контракт с агентством, стоит помнить эту абрревиаутуру: она - гарантия профессионализма и безопасности агентства для модели.

Сваюне Яцкунайте

 
Как найти агентство и пройти кастинг

Как выбрать агентство, как пройти кастинг, как не ошибиться, какому агенту довериться - в голове девушки, которая хочет быть моделью, крутится миллион вопросов. На них всех толково и содержательно отвечает Сваюне Яцкунайте. Она говорит, что в Украине множество модельных агентств, которое растет с каждым днем, но лишь немногие из них действительно профессиональны. Так, по ее мнению, агентство должно инвестировать свое время и финансы в полное обучение и дальнейшее развитие моделей. Например, Сваюне признается, что лично следит за успехом каждой модели, которая сотрудничает с ее агентством.  "Я всегда сама лично отбираю будущих моделей − и в первую очередь я смотрю на лицо, рост и характер. Формы можно поменять, а вот яркую личность приобрести гораздо сложнее". Индивидуальный подход - главное, что отличает VM management: так, всех моделей консультируют психологи и диетологи, которые помогают сформировать правильные привычки и справиться с нагрузкой. "Наша главная цель – найти “ту самую” и сделать все, чтобы она стала успешной", - говорит основательница агентства Сваюне Яцкунайте. К слову, именно в связи с этим агентство обучает дефиле и позированию абсолютно бесплатно.

Каждый год VM management проводит VMM Big Casting — большой кастинг, который открывает будущим моделям двери в мир моды. Этой осенью кастинги VM management пройдут по всей Украине - от Николаева до Киева, всего - 11 городов Украины.  На кастинг приглашаются девушки от 13 до 21 года, ростом от 170 до 182 см. Если у кого-то не получается присутствовать на кастинге, то можно заполнить анкету на сайте WM Management.

Еще в разделе Living

Популярное