search Created with Sketch.

Где провести медовый месяц

14 июня 2016
Где провести медовый месяц

Promotion

Идеальный медовый месяц - какой он? Большинство согласятся: в теплой и солнечной стране, куда можно взять новые  купальник и шляпу, среди живописных пальм, где можно уединиться с любимым человеком, и обязательно - на берегу океана. Сеть Constance Hotels&Resorts - это семь роскошных пляжных отелей: два на Маврикии, Сейшелах, Мальдивах и один на Мадагаскаре, и в любом из них можно провести идеальные романтические каникулы в Индийском океане. Для тех, кто любит уединение и камерность - виллы со своими бассейнами и тропическими садами, которые можно и вовсе не покидать; а тем, кто любит общение и активный отдых - гольф-клубы, экскурсии, дайвинг, кулинарные фестивали. Наш подробный рассказ в этом материале только о трех отелях  -  по одному на Маврикии, Сейшелах и Мальдивах. Продолжение следует.

 
Constance Lemuria Resort на Сейшелах

Если вы всегда мечтали о Сейшелах, отель Constance Lemuria Resort - лучший выбор. Он расположен на острове Праслин, который местные называют райским садом за его удивительную природу и пляжи. Праслин - очень зеленый, чистый и живописный остров, известный одной очаровательной историей. Это единственное место в мире, где растёт кокос «коко-де-мер», формой напоминающий сердце и весом более 20 кг; читается, что коко-де-мер -  тот самый фрукт, которым Ева угостила Адама в райском саду.

В отель Constance Lemuria Resort влюбляешься с первого взгляда - с точки зрения архтектуры он идеален. Суперсовременный и лаконичный дизайн тонко вписан в окружащую природу, а из каждого сьюта и вилла открывается чудесная панорама острова. Отель располагает тремя собственными пляжами. Пляж Petit Anse Kerlan подходит для романтической прогулки, Anse Kerlan - идеален для купания из-за своего расположения в бухте, где  не грозят волны, а дикий пляж Anse Georgette считается одним из самых красивых в мире.

 

После пляжного отдыха можно насладиться активным отдыхом, особая гордость Constance Lemuria - прекрасные поля для гольфа, лучшие на Сейшелах. А тем молодоженам, которые и минуты не могут усидеть на месте, сотрудники отеля советуют сьездить в Майскую долину - уникальный заповедник, расположенный неподалеку. На территории парка в 19.5 га растет множество эндемичных растений (которых больше не встретишь нигде), а главным богатством Майской Долины является плантация того самого коко-де-мера.

Constance Halaveli Maldives на Мальдивах

Когда вы приедете в Constance Halaveli на Мальдивах, то путешествие начнется прямо в аэропорту. Дело в  том, что отель находится на маленьком острове Северный Ари, и чтобы добраться до него, нужно преодолеть небольшое расстояние из аэропорта  Мале, столицы Мальдив - на скоростной яхте это займет около полутора часов, а живописная дорога уже настроит на романтическое настроение.

 

Значительная часть роскошных вилл возвышается над водой на сваях и может похвастаться огромными панорамными окнами-дверями. В распоряжении каждого гостя вилл - свой бассейн и терраса с прямым выходом в море, где можно  забыть о суете города, к тому же, это хорошая возможность побыть наедине с любимым человеком. По сути, в вашем распоряжении - целый остров.

После обеда можно принять ванну с пеной со своей второй половинкой, наслаждаясь панорамным видом на Индийский океан, можно пойти в спа-центр, где лучшие мастера Мальдив помогут вам расслабиться и оздоровиться, а вечером - поужинать в одном из трех ресторанов на берегу океана, попробовав местную кухню.  А еще, говорят, здесь самые красивые закаты - проверьте сами!

 

Constance Le Prince Maurice на Маврикии

Маврикий - крошечный изумрудный остров посреди огромного океана. Его очень любят два типа путешественников: первые - это молодожены, которые любят сбегать отсюда, чтобы побыть наедине, а вторые  - дайверы, которые знают, что на Маврикии удивительный и богатый подводный мир. Constance Le Prince Maurice - идеальное место, чтобы сбежать от суеты: это один из лучших курортных отелей мира, и недавно он был удостоен престижной награды The World Travel Awards 2016 как «Самый лучший отель класса люкс на побережье Индийского океана» и «Самый лучший отель класса люкс на Маврикии».

 

Отель построен на изолированном полуострове, рядом с морским заповедником и в окружении шестидесяти гектаров тропических джунглей  - полному уединению с природой и с друг другом не помешает ничто. Соблюдают в отеле и актульные сегодня принципы экологичности: каждая вилла и номера выполнены только из натуральных материалов, а мебель в номерах расставлена по принципу феншуй.

 

Специально для молодожёнов  отели сети Constance Hotels&Resorts предлагают эффектную свадебную церемонию на пляже и множество романтических свиданий для двоих; вечером можно заказать приватную дегустацию вина на любом из  пляжей, а ужин вам могут подать в шатёр на пляже. Вот он - идеальный медовый месяц.

путешествия · отдых ·

Еще в разделе Living

Популярное