search Created with Sketch.

Где проводят летний отпуск герцоги Кембриджские?

28 июля 2016

В сентябре принц Уильям и герцогиня Кэтрин посетят Канаду, как сообщает Кенсингтонский дворец. А пока что на весь август британские монархи уходят в отпуск. Вместе с детьми Кейт Миддлтон и принц Уильям на частном самолете улетели отдыхать на юг Франции. 

 
 
Британские монархи в своей первой поездке в Канаду в 2011 году

В аэропорту По-Пиренеи, расположенном на юго-западе Франции у подножия Пиренеев, члены королевской семьи приземлились на воздушном судне Cessna стоимостью 8 миллионов фунтов стерлингов, который принадлежит их бризкому другу семьи герцогу Вестминстерскому, сын которого Хью Гросвенор, приходится крестным отцом 3-летнему принцу Георгу. По сообщениям местных репортеров, герцоги Кембриджские были с годовалой принцессой Шарлоттой и принцем Георгом в сопровождении частной охраны, но без няни Марии Терезы Туррион Борралло, а после этого сразу пересели в Range Rover и покинули аэродром.

Британские монархи на мероприятии Royal International Air Tattoo, июль 2016 

Точное направление, которое монархи выбрали для каникул, неизвестно. Но есть предположения, что они могут отправиться на самый известный курорт Атлантического побережья Биарриц, который находится всего в 70 километрах от аэропорта. Чуть ранее в марте Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали Францию для первого семейного отдыха в составе четырех: вместе с принцем Георгом и принцессой Шарлоттой они посетили французские Альпы, где катались на лыжах по заснеженным склонам, играли в снежки и делали много семейных фотографий.

LA COTE ES BASQUES, Биарриц 
Читайте также:

Личный опыт: за чем стоит ехать в Биарриц

Где кататься на серфе: личный опыт Кати Березницкой

Кейт Миддлтон · путешествия · монархи · королевская мода · отдых · принц Георг · принцесса Шарлотта Елизавета Диана ·

Еще в разделе Living

Популярное