search Created with Sketch.

Лили-Роуз Депп сыграет Айседору Дункан

28 сентября 2015

Восходящая звезда Лили-Роуз Депп уже покорила модный мир, всего за полгода из дебютантки модного показа Chanel Paris-Salzburg превратившись в лицо знаменитого французского Дома. Похоже, теперь дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради принялась серьезно покорять и кинопросторы. Стало известно, что 16-летняя Лили-Роуз сыграет американскую танцовщицу Айседору Дункан в фильме, который так и будет называться - "Танцовщица". Правда, сюжет картины будет посвящен не ей, а Лои Фуллер, легендарной основательнице танца модерн, которая жила и творила на рубеже 19-го и 20-го веков.

 

Лои Фуллер
Лои Фуллер
Айседора Дункан
Айседора Дункан

Картину об известных танцовщицах снимет также женщина - Стефани ди Густо, для которой полнометражный игровой фильм станет дебютом. До этого Стефани создавала видео для модных брендов, а критики называют ее талантливым видео-художником.  Известно, что вместе с дочерью Джонни Деппа в фильме сыграют французские актеры Луи Гаррель и Гаспар Ульель.

 

Лили-Роуз Депп с подругой и мамой Ванессой Паради при выходе из бутика Chanel во время Недели Haute Couture в Париже (июль, 2015)
Лили-Роуз Депп с подругой и мамой Ванессой Паради при выходе из бутика Chanel во время Недели Haute Couture в Париже (июль, 2015)

Фильм "Танцовщица" - не первый в карьере начинающей актрисы. Лили-Роуз Мелоди Депп уже снялась вместе с отцом в картине "Любители йоги", а в данный момент снимается в фильме "Планетарий" вместе с Натали Портман.

Лили-Роуз Мелоди Депп ·

Еще в разделе Культура

Популярное