VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Vogue-гороскоп: август 2017

02 августа 2017

Каждый месяц Vogue UA рассказывает о том, что звезды предсказывают всем знакам зодиака.

Сережки GLOXINIA з колекції високого ювелірного мистецтва, рожеве золото, рубіни в Невидимій оправі, біле золото, діаманти круглої огранки, Van Cleef & Arpels
ЛЕВ, 23 июля - 23 августа

События месяца во многом будут предопределены затмениями – частичным лунным и полным солнечным 7 и 21 августа соответственно. Возможен всплеск эмоций – важно научиться их сдерживать.

ДЕВА, 24 августа - 23 сентября

Не стоит, поддавшись плохому настроению, впадать в отчаяние: жизнь убедит в том, что все далеко не так плохо, как кажется на первый взгляд. Перед тем как подписать важный документ, нужно внимательно его прочитать.

ВЕСЫ, 24 сентября - 23 октября

Последний месяц лета – лучшее время для отпуска, особенно если учесть, что усталость и переутомление уже перешли все возможные пределы. Не стоит идти на поводу у своего настроения, особенно если оно плохое.

СКОРПИОН, 24 октября - 22 ноября

На первый план выйдут дела семейные, отодвинув на время вопросы, связанные с работой. Крупные покупки, как и заключение важных соглашений и оформление серьезных договоров, лучше отложить до сентября.

СТРЕЛЕЦ, 23 ноября - 21 декабря

Каким бы сильным ни был соблазн приступить к реализации нового проекта, спешить не стоит: из-за множества препятствий работа пойдет со скрипом. Пессимистический взгляд на жизнь будет обусловлен затмениями 7 и 21 августа и пройдет вместе с ними.

КОЗЕРОГ, 22 декабря - 20 января

Не стоит переоценивать свои силы – чем больше людей придет на помощь, тем легче будет справиться с навалившимися проблемами. Следует избегать ссор с близкими: примирение затянется надолго.

ВОДОЛЕЙ, 21 января - 20 февраля

Долгожданные перемены в личной жизни могут принести изменения статуса со «все сложно» на «в отношениях» и даже «в браке». В рабочих делах лучше не делать резких движений – любое решение должно быть тщательно продумано.

РЫБЫ, 21 февраля - 20 марта

Настроение может испортить депрессия, значение которой не стоит преувеличивать: она быстро самоликвидируется. Вторая половина месяца пройдет в цейтноте, к которому, чтобы сохранять спокойствие, нужно подготовиться заранее.

ОВЕН, 21 марта - 20 апреля

Душа будет требовать отдыха, но расслабиться вряд ли удастся: август как нельзя лучше подходит для серьезных профессиональных прорывов, так что над приоритетами – работать или отдыхать – стоит задуматься.

ТЕЛЕЦ, 21 апреля - 20 мая

Придется на время отложить важные дела – все равно никакого проку от них не будет. Во второй половине месяца можно и вовсе отправиться на отдых, не забывая, впрочем, об осторожности во время путешествий.

БЛИЗНЕЦЫ, 21 мая - 21 июня

Упадок сил не даст работать с полной отдачей, поэтому новым делам следует предпочесть доведение до ума старых. Об отпуске – билетах, турах и бронировании гостиничного номера – во избежание накладок лучше позаботиться заранее.

РАК, 22 июня - 22 июля

Не следует вмешиваться в чужие конфликты: велик риск оказаться крайним и виноватым без вины. На отдыхе в других странах не стоит ходить в чужой монастырь со своим уставом.

Еще в разделе Lifestyle

Популярное