search Created with Sketch.

Новинка: Samsung Galaxy A (2016)

22 марта 2016
Новинка: Samsung Galaxy A (2016)

Promotion

Редактор Vogue.ua одной из первых протестировала смартфон из новой линейки Samsung Galaxy A (2016) - и нашла для себя идеального друга и помощника.

О том, что у Samsung вышла новая линейка телефонов, я узнала благодаря Нате Жижченко, лидеру проекта ONUKA. У нас было интервью, после которого мы ехали по вечернему Киеву и говорили обо всем сразу. "О, это я!", - воскликнула Ната, показывая на бигборд впереди нас. Оказалось, солистка ONUKA - новое лицо линейки телефонов Samsung Galaxy A. Стильная и активная Ната Жижченко, которая создает новую украинскую музыку и выступает на фестивалях по всему миру, идеально воплощает концепцию этих смартфонов - таких же стильных и новаторских. Во время нашей встречи в тот день я успела заметить, что Нате с новым смартфоном  очень комфортно: она периодически отвечала на срочную почту, открывая ее двумя кликами, показывала мне фотографии и включала музыку, тратя на эту буквально несколько секунд.

Серия Samsung Galaxy A (2016) - это три стильных металлических смартфона: A3 (2016), A5 (2016), A7 (2016). Благодаря премиальному дизайну подходит он не только творческим людям, но и любому человеку, который следит за модными трендами и любит современные девайсы. Лаконичный смартфон, представленный в четырех цветах - черном, белом, золотом и в розовом золоте, идеально вписывается в тренды этого сезона. Весенне-летний сезон пройдет под знаком минимализма: на показе Christian Dior весна-лето 2016 было много монохромных оттенков и простых линий, а Карл Лагерфельд в коллекции весна-лето 2016 и вовсе говорит об эко-тенденциях, облекая моделей в наряды мягкой, приглушенной гаммы. Лаконичный, аккуратный и тонкий  Samsung Galaxy A (2016) идеально впишется  в такой весенний гардероб,  а благодаря небольшому размеру поместится в самый тонкий клатч.

Christian Dior весна-лето 2016

 

Chanel весна-лето 2016
 
 
Даже в такой небольшой клатч поместится Samsung Galaxy A

Тест-драйв нового девайса - всегда загадка: ты или полюбишь его с первого взгляда, или нет. В Samsung Galaxy A (2016) я влюбляюсь с первого взгляда, как только курьер приносит его в редакцию - и не только потому, что в этом сезоне его представляет моя любимая артистка. Во-первых, я получила белый Galaxy A - мой любимый цвет. Во-вторых, радует, что телефон тонкий и легкий: он легко помещается в руку, и управлять им удобно одной рукой. В дизайне использовали стекло и металл - такое сочетание выглядит очень стильно. А еще у этих смартфонов удачный размер дисплея: от 4.7 до 5,5 дюймов. На таком дисплее комфортно смотреть клипы, видео и любимые сериалы, редактировать рабочие документы, скролить ленты соцсетей - при этом он вполне миниатюрен.

 

Наша редакция очень любит фотографировать, поэтому первым делом тест проходит камера. У смартфонов Samsung она буквально создана для тех, кто не мыслит себя без селфи, но при этом утомился заниматься акробатикой во время автопортретов. У Galaxy A есть умный режим селфи: теперь можно не касаться кнопки, а управлять камерой при помощи голосовой команды или жеста. Что я и делаю: легким движением руки, не мучаясь и не страдая, делаю классное качественное селфи. Вокруг собираются коллеги - интересно всем: кто-то не верит, кто-то восхищается, а кто-то вовсю позирует. Вместе с коллегами тестируем возможности панорамного селфи: в новой линейке появилась функция широкоугольного фото, которая позволяет создавать кадры  панорамного типа  - и теперь групповые портреты получаются действительно групповыми, и никто не жалуется, что он не поместился в кадр, или поместился, но неудачно. Также есть возможность авторедактирования - чтобы фото выглядело действительно качественно.

 
 

 

Christian Dior весна-лето 2016
 

Еще одно достоинство - четкость камеры: я тестирую ее в конце рабочего и довольного пасмурного дня, но Андреевская церковь, которая видна с нашей террасы, получается все равно удачно - такой как в жизни. Пару кликов, легкий фильтр - и фото отправлено в интаграмм: со всеми задачами телефон справляется легко и быстро.

 
 
 

В первый день тест-драйва замечаю: Samsung Galaxy A (2016) буквально "летает" в моих руках, мгновенно справляясь со всеми задачами. Оказывается, это происходит благодаря новому восьмиядерному процессору. Во время тест-драйва у меня открыто не меньше 10 приложений: камера, фейбсук, инстаграм, две разные программы для обработки фото, почта, текстовый документ, еще и приложение по вызову такси. Другой бы телефон уже предательски завис, но Samsung Galaxy A стойко держится. Для активного современного человека, который хочет успевать все и сразу, такой телефон - лучший друг. За пару дней я очень к нему привыкла: мне понравилось что Samsung Galaxy A (2016) - больше, чем смартфон. Здесь много удобных мелочей, которые значительно облегчили мне жизнь. Например, есть функция автоматической настройки звука  - можно быстро увеличить или уменьшить громкость в зависимости от уровня внешнего звукового фона - это очень удобно, когда я хочу показать друзьям клип любимой группы, находясь в кафе.А еще Samsung Galaxy A (2016) порадовал встроенным платежным приложением Приват24*, которое позволяет совершать бесконтактные платежи прямо со смартфона по всему миру. Благодаря Приват24 за пару дней тест-драйва я успею купить билет на самолет - устрою себе мини-отпуск на 8 марта. Одним словом, спасибо Samsung Galaxy A - ты настоящий друг!

*Для загрузки приложения Приват24 и использования функции  требуется подключение к интернету

гаджеты ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное