search Created with Sketch.

Любовное настроение: новые фото Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона

07 июля 2016

Подруга детства певицы Тейлор Свифт, Британи Маак, которая совсем недавно вышла замуж, прониклась романтикой, витающей в воздухе вокруг девушек и их возлюбленных последнее время, и поделилась в соцсети очень личным, но искренним фото. На этом кадре три пары теплым летним вечером сидят на крыльце дома и буквально светятся от любви и нежности. Это фото могло оказаться просто дежурным красивым кадром из инстаграма, если бы на нем не были изображены самые знаменитые и обсуждаемые персоны современности. 

Слева - Тейлор Свифт и Том Хиддлстон, которые больше не скрывают своих отношений и просто наслаждаются обществом друг друга, не обращая внимания на мнение поклонников и преследования папарацци. Рядом с ними другая актерская пара - беременная Блейк Лайвли и ее муж Райан Рейнольдс. Третья пара - сама Британи Маак с мужем Бенджамином ЛаМанном. Кстати, именно Тейлор Свифт была подружкой невесты на их свадьбе

Тейлор Свифт и Британи Маак на свадебной церемонии (февраль, 2016)

Фото с тремя парами сделано на пороге дома Тейлор Свифт на Род-Айленде, после большого празднования Дня независимости США. Напомним, тогда певица собрала своих самых близких друзей, включая не только Блейк Лайвли, но и Карли Клосс, Кару Делевинь и Джиджи Хадид, и устроила домашнюю пляжную вечеринку с купанием в океане и катанием на водных горках. 

Джиджи Хадид, Кара Делевинь и Тейлор Свифт
Том Хиддлстон с Тейлор Свифт и Джиджи Хадид
Джиджи Хадид, Кара Делевинь и Тейлор Свифт

А сегодня фотографы успели запечатлеть пару Свифт-Хиддлстон в аэропорту - актеры вылетали из Нью-Йорка в Австралию. 

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт

Читайте также: 

Блейк, Тейлор, Карли и Джиджи на пляжной вечеринке

Топ-модель Алессандра Амбросио в самых модных купальниках сезона 

Кара Делевинь · Тейлор Свифт · отдых · Карли Клосс · Джиджи Хадид ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное