VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Личный опыт: урок тантрического секса

29 марта 2017

Алина Одино отправилась в Мексику и взяла несколько уроков тантрического секса – на пару с мужем

"Я бы хотела, чтоб вы получили в Тулуме не только красивый загар, но и семя заветного экстаза", - подходит к нам за завтраком  молодая (но, очевидно,  опытная женщина). У нас медовый месяц, мы путешествуем по Мексике – и на пару дней останавливаемся в Номаде. Это отель на побережье Тулума для тех, кто, как утверждает персонал, "готов разбудить душу и высвободить разум". Тем не менее экзотическое предложение с утра пораньше звучит странно - даже для Мексики (тем более, что поначалу я думаю о суперфудах). "Вы занимаетесь сексом?" - продолжает женщина.  «Ну да», - отвечаем мы. "Бум! – восклицает она, всплескивая ладонями в воздухе. - Тогда я жду вас сегодня вечером в Тенте Благодарности". - И с загадочной улыбкой удаляется.

В назначенный час мы, как загипнотизированные (и сексуально озабоченные) кролики, смирно лежим в "тенте благодарности" на разбросанных среди свечей марокканских подушках. Вокруг гнездятся такие же любопытные и настороженные парочки. Наша утренняя знакомая грациозно сидит перед нами в позе лотоса и, улыбаясь, смотрит на нас как на детей, которые сейчас получат свой первый урок химии (разве что вместо порошков и пробирок обьектами наблюдения будут наши собственные тела). Через час у одной пары происходит первая «химическая реакция»: женщина с блаженством на лице бьется в судорогах, а ее партнер сидит напротив – очевидно, ждет, когда же, наконец, будет секс. "Это женский энергетический оргазм всего тела", - просвещает нас инструктор. «И нереализованное мужское желание», - думаю я. - Ведь в этот момент ничего, кроме синхронного дыхания партнеров и поглаживания друг друга через одежду, не происходит.

Выясняется, что в тантрическом сексе секса как такового мало. Цель практики - достичь оргазма всем телом. Как этого добиться? - Высвободить энергию кундалини (а по законам тантры это невозможно, если человек  вдруг увлечется, «перегнет палку» - и получит обычный физический оргазм).  Уже как минимум поэтому заинтересовать мужчину таким занятием непросто. Зато если получится - игра стоит свеч.

Правила игры просты: мужчина должен долго целовать и ласкать женщину, смотреть ей в глаза, делать массаж груди и других частей тела, а все, что требуется от женщины, - дышать синхронно с партнером и не сопротивляться. Если мужчина решительно настроен избежать эякуляции, то допускается и мягкий, долгий, медленный секс. Считается, что он способствует женщине в достижении оргазма всем телом, а заодно - и в духовном просветлении. Теоретически мужчина в награду за труды получает мощную отдачу от происходящего и сливается с партнершей в глубоком экстазе, который может длиться от нескольких минут до бесконечности - или пока не надоест.

На практике же выходит, что наши с мужем попытки достичь нирваны заканчиваются традиционным сексом. Но надо сказать, что благодаря долгим прелюдиям я на это не жалуюсь, да и муж отлично набил руку на массажах. Красивый загар в Тулуме мы все-таки получили, ну а тантричекий оргазм, похоже, еще впереди.

Читайте также:

Зачем ходить на мужской и женский стриптиз

секс ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное