VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Камеры Leica в новых смартфонах Huawei

12 апреля 2017

Promotion

Последние модели смартфонов Huawei – P10 (экран 5.1”) и P10 Plus (5.5”) – представлены в Украине. Это первые в мире смартфоны, оснащенные фронтальной и двойной основной камерами Leica.

Смартфоны Huawei P10

Камеры Leica гарантируют качество фото, равное кадрам полупрофессиональных камер. Используемые линзы могут запечатлеть крупные планы в высокой резкости, делать четкие снимки во время быстрого движения и в условиях низкой освещенности. При этом основная камера P10 Plus мощнее, чем у P10. Для экспертной оценки возможностей новых камер, Huawei пригласили популярного фотографа-портретиста Сергея Сараханова. Совместный фотопроект «150 лет портретной съемки» продемонстрировал высокое качество снимков Huawei P10 Plus, а также различные режимы камеры в действии: черно-белый, эффект боке, студийное освещение. "Почти все кадры проекта сняты при естественном освещении, - комментирует Сараханов. -  P10 Plus дает такую картинку, что даже я могу секунд на 10 задуматься на что сделано фото: на полупрофессиональную камеру или смартфон". 

40-е г. XIX ст., фотопроект «150 лет портретной съемки»
50-60-е гг. XIX ст., фотопроект «150 лет портретной съемки»
20-30-е г. XX ст., фотопроект «150 лет портретной съемки»
60-е г. XX ст., фотопроект «150 лет портретной съемки»
2017 г., фотопроект «150 лет портретной съемки»
Сергей Сараханов и модели фотопроекта «150 лет портретной съемки»

Толщина смартфонов - стандартные для P-серии 7 мм, но при этом - более мощная, чем у предыдущей модели, батарея: смотреть видео на P10 и P10 Plus можно 15 часов безостановочно. Позаботились в Huawei и о стекле: экран крепче на 80% за счет соединенного с металлом Gorilla Glass. Сканер отпечатков пальцев для разблокировки гаджета в новых моделях спрятан на передней панели внизу. 

Huawei P10
Huawei P10
Huawei P10
Huawei P10

Расцветки смартфонов были разработаны Huawei совместно с Pantone Color Institute. В Украине P10 будут доступны в черном, зеленом и золотом цветах, а P10 Plus – в черном и синем. 

Читайте также: 

В Венеции открылась выставка Дэмиена Херста

Instagram-дайджест Milan Design Week: люстры и светильники

Новый японский поезд создал дизайнер Ferrari

гаджеты ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное