VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Герцоги Кембриджские рассказали о своих любимых сериалах

25 апреля 2017

Теперь у каждого из нас есть что-то общее с принцем Уильямом и герцогиней Кэтрин. В рамках кампании поддержки психического здоровья Heads Together в интервью BBC Radio 1 герцоги Кембриджские рассказали о своих любимых сериалах. 

Семейный портрет герцогов Кембриджских с детьми

Оказывается, члены королевской семьи большие поклонники "Игры престолов". Но одним из самых страстных телезрителей в семье молодых герцогов является их сын принц Георг, который также требует серьезного внимания к своим предпочтениям, и с ними стоит считаться. "Есть очень много детских программ. Боже мой, их там так много, – сказал принц Уильям со вздохом. – Но некоторые из них действительно хороши!" – отметил Уильям, намекая, что его 3-летний сын не слишком уж переборчив: хороша программа или не очень – он смотрит все подряд. "Вы должны сделать вид, что вы, как и он, действительно также заинтересованы во всем этом, –добавил Уильям. – Иначе Георг очень расстраивается, если вы не проявляете должного внимания к персонажам".

Принц Георг 
Принц Георг

Сегодня любимое шоу принца Георга – "Пожарный Сэм". По словам его отца, он перерос мультфильм "Свинка Пеппа", но его маленькая сестра принцесса Шарлотта только готовится стать фанатом этой анимации.

Принцесса Шарлотта 
Принцесса Шарлотта

Что же касается герцога и герцогини, в списке их любимых сериалов, кроме "Игры престолов", также значится и телесериал "Родина". А как насчет привычки многих телезрителей принимать пищу за просмотром ТВ-шоу и заказывать доставку на дом? Королевская чета тоже не отказывала себе в этом удовольствии. Их выбор? "Карри, определенно", – улыбнулась герцогиня Кэтрин. "Я не сильно люблю острую пищу. Если быть честным, мы обычно не заказываем доставку во дворец: как правило, кто-то отправляется за заказом и приносит его сюда!" – добавил Уильям. 

Читайте также:

Герцоги Кембриджские разрушают вековые традиции в воспитании детей

Кейт Миддлтон · монархи · королевская мода · принц Георг · принцесса Шарлотта Елизавета Диана ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное