search Created with Sketch.

Все о Conde Nast International Luxury Conference

14 апреля 2016

20-21 апреля в Сеуле под предводительством Сьюзи Менкес пройдет вторая Conde Nast International Luxury Conference, в рамках которой в одном месте cоберутся представители модных брендов, пресса, а также инсайдеры индустрии - всего около 500 делегатов из 36 стран мира. Тема этого года "Будущее мира роскоши". В ее рамках спикеры конференции попробуют со всех сторон раскрыть взаимосвязь моды и современных технологий, их влияние друг на друга и тенденции ближайшего будущего в этой сфере.

Уже известно, что своим опытом и взглядом на будущее мира роскоши поделятся дизайнеры Оливье Рустен, Аня Хиндмарч и Джейсон Ву, главный редактор Vogue China Анжелика Ченг, представитель Instagram и в недавнем прошлом редактор моды Ева Чен и одна из самых влиятельных бизнесвумен Кореи Сунг-Жу Ким. Кроме этого, свою оценку будущему мира роскоши дадут представители крупных технологических и консалтинговых компаний, ювелирных брендов и меценатов из сферы культуры. 

Сьюзи Менкес в Сеуле, июль 2015

По словам Сьюзи Менкес, одного из главных инициаторов Conde Nast International Luxury Conference, Корея как место встречи ключевых игроков модной индустрии выбрана не просто так. "Это технологически развитая страна, с молодым активным населением, сильной и постоянно растущей индустрией красоты и поп-культурой", - объсняет Менкес. - "К тому же, ее соседи - Китай и Япония также невероятно интересные страны, технологии в которых во многом опережают общемировые практики. Именно поэтому о будущем мира роскоши мы решили говорить в сердце пан-азиатского региона". 

Dongdaemun Design Plaza - место проведения конференции в Сеуле
Модные марки · Сьюзи Менкес ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное