search Created with Sketch.

Леонардо Ди Каприо в новом фильме Инньяриту

17 апреля 2014
Леонардо Ди Каприо, которому в этом году исполнится 40 лет, всегда отличался хорошим вкусом в выборе режиссеров. За 25 лет карьеры он снялся у самых успешных режиссеров мира: Мартина Скорсезе, Сэма Мендеса, Квентина Тарантино, База Лурмана, Кристофера Нолана. Вскоре к этому внушительному списку присоединится мексиканец Алехандро Гонсалес Инньяриту, один из самых интересных представителей авторского кино. 
 

Звезда латиноамериканского кинематографа, любимец Канн и Венеции, номинант на "Оскар" (за картину "Вавилон" с Брэдом Питтом и Кейт Бланшетт) и обладатель "Золотого глобуса", Инньярит - всегда снимает красивое драматичное кино. 

Алехандро Гонсалес Инньяриту

На этот раз режиссер задумал вестерн про охотника за животными, главную роль в котором исполнит Ди Каприо. Инньяриту известен своей любовью к сложным, неоднозначным темам - например, его трилогия "21 грамм", "Сука-любовь" и "Вавилон" представляет собой размышления о смерти, а новый фильм "The Revenant" расскажет о мести. Старт съемок запланирован на сентябрь этого года, а премьера - на осень 2015-го.

Еще в разделе Культура

Популярное