search Created with Sketch.

Леонардо Ди Каприо – самый высокооплачиваемый актер Голливуда

30 марта 2015

Ведущий американский журнал о киноиндустрии The Hollywood Reporter опубликовал рейтинг актеров, гонорары которых за съемки в одном фильме достигли отметки в $20 миллионов в 2014 году. В клуб актеров с 20-миллионными гонорарами попали Леонардо Ди Каприо, Роберт Дауни-младший, Анджелина Джоли, Сандра Буллок, Дензел Вашингтон и Мэтт Дэймон.

Леонардо Ди Каприо в фильме "Волк с Уолл-Стрит"
Леонардо Ди Каприо в фильме "Волк с Уолл-Стрит"

Леонардо Ди Каприо заработал $25 миллионов за роль финансового брокера в фильме "Волк с Уолл-стрит" Мартина Скорсезе, тем самым возглавив рейтинг самых высокооплачиваемых голливудских звезд. Гонорар за съемки в фильме "Железный человек 3" у Роберта Дауни-младшего составил $20 миллионов, но примерно такую же сумму он заработал и в картине "Судья".

Роберт Дауни-младший
Роберт Дауни-младший

Доходы Мэтта Дэймона и Дензела Вашингтона тоже достигли $20 миллионов за роли в фильмах "Охотники за сокровищами" и "Великий уравнитель" соответственно. Самой высокооплачиваемой голливудской актрисой названа Сандра Буллок за главную роль в картине "Гравитация", которая принесла ей $20-миллионный гонорар. За роль злодейки Малефисенты в одноименной картине Анджелина Джоли заработала $15-20 миллионов. А банковские счета Дженнифер Лоуренс ("Голодные игры: И вспыхнет пламя") и Дуэйна Джонсона ("Геркулес") увеличились в 2014-м на $10-15 миллионов соответсвенно.

Сандра Буллок и Джордж Клуни на премьере фильма "Гравитация" в Каннах, 2013 год
Сандра Буллок и Джордж Клуни на премьере фильма "Гравитация" в Каннах, 2013 год
знаменитости · Дженнифер Лоуренс · Анджелина Джоли · Сандра Буллок ·

Еще в разделе Культура

Популярное