search Created with Sketch.

Леди Гага и Тони Беннет на презентации совместного альбома в Нью-Йорке

29 июля 2014
Последнее время поклонники Леди Гаги активно обсуждают новость о том, что скандально известная певица записывает совместный джазовый альбом с легендарным музыкантом Тони Бенеттом. Релиз альбома, который получил название  Cheek to Cheek переносился несколько раз, интригуя поклонников по всему миру, и наконец стало известно, что он выйдет 22 сентября 2014 года. Первый сингл был представлен публике два дня назад, а 28 июля Леди Гага и Тони Беннет прибыли в Линкольн-центр в Нью-Йорке для закрытого представления альбома для узкого круга гостей, среди которых была и бабушка певицы Ронни Биссет.

Леди Гага
Леди Гаг и Тони Беннет

Для презентации своего первого джазового альбома 28-летняя Леди Гага выбрала неожиданно сдержанный для себя образ: черное платье в пол с декольте и объемной драпировкой. Автор наряда - молодой израильский дизайнер Алон Ливне, яркие и гламурные платья которого для выходов в свет часто выбирает Пэрис Хилтон, а Бейонсе и Леди Гага - в качестве концертных нарядов. Платье певица дополнила черными босоножками Brian Atwood на высокой платформе.

Леди Гага и Тони Беннет

Леди Гага и Тони Беннет

Леди Гага и Тони Беннет

Леди Гага и Тони Беннет

Возможно, столь "скромный" наряд певица, любящая эксцентрику, выбрала для того, чтобы не шокировать своего почтенного коллегу - Тони Беннету, многократному номинанту "Грэмми",  в этом году исполняется 88 лет. Хотя сама Леди Гага признается, что разница в возрасте вовсе не мешает им отлично чувствовать друг друга: "Между нами - 60 лет разницы, но я вовсе не ощущаю их, когда мы подходим к микрофону и начинаем петь. Тони - настоящий джентльмен, каких сейчас нет: когда я захожу в комнату, он встает", - делится певица впечатлениями о работе с легендарным джазовым музыкантом в своем твиттере.

Леди Гага и Тони Беннет

Леди Гага, Карин Ройтфельд и Стивен Ган
Леди Гага, Карин Ройтфельд и Стивен Ган 

Леди Гага, Тони Беннет и Ронни Биссет
Леди Гага, Тони Беннет и Ронни Биссет, бабушка певицы
знаменитости · музыканты · Леди Гага ·

Еще в разделе Культура

Популярное