search Created with Sketch.

Лана Дель Рей записала саундтрек для фильма Тима Бартона

21 ноября 2014
Лана Дель Рей записала саундтрек для фильма Тима Бартона

В канун католического Рождества в мировой прокат выходит мистическая драма "Большие глаза", снятая знаменитым эсцентриком Тимом Бартоном. У картины отличная творческая команда, состоящая из звездных имен: в главных ролях снялись Эми Адамс и Кристоф Вальц, а несколько саундтреков, как стало известно на днях, к фильму записала обладательница томного чувственного голоса Лана Дель Рей.

Лана дель Рей
Лана дель Рей

"Тим показал Лане Дель Рей фильм, и она сразу же влюбилась в картину" - так лаконично прокомментировали новость продюсеры фильма. "Большие глаза" - драматичная лента, в которой, как часто бывает у Бартона, реальность приправлена мистикой.  В центре - история американской художницы Маргарет Кин (Эми Адамс), которая прославилась тем, что рисовала детей  с пугающе большими глазами. Основной конфликт крутится вокруг ее отношений с мужем (Кристоф Вальц), который выдает картины Маргарет за свои. Специально для фильма Лана Дель Рей записала две композиции - заглавный саундтрек  и финальный. Продюсеры говорят, что музыка Ланы очень точно выражает непростой внутренний мир главной героини, которую сыграла Эми Адамс.

Для Ланы Дель Рей, обладательница мощного голоса с широким диапазоном, "Большие глаза" - уже третья работа в кино. До этого она создала саундтреки для двух крупных голливудских проектов - "Малефисенты" и оскароносного "Великого Гэтсби".

Премьера фильма · музыканты · Лана Дель Рей ·

Еще в разделе Культура

Популярное