search Created with Sketch.

Лана Дель Рей на премьере фильма "Дитя Божье"

31 июля 2014
Джеймс Франко, который успевает одновременно сниматься в кино, писать сценарии, рисовать картины и преподавать в университете, представил в Нью-Йорке свой новый фильм "Дитя Божье", над которым он работал в качестве режиссера и сценариста. Поздравить Франко с премьерой пришла его подруга Лана Дель Рей.

Джеймс Франко

Лана Дель Рэй и Клаус Бизенбах
Лана Дель Рей и основатель Берлинской биеннале Клаус Бизенбах

Певица, которую не часто встретишь на подобных светских мероприятиях, появилась на премьере в расслабленном летнем образе - белом платье с перфорацией и сандалиях. 

Лана Дель Рэй

Лана Дель Рэй

Премьера новой работы Франко состоялось еще в прошлом году на Венецианском фестивале, а в прокат фильм выходит только сейчас. Как обычно, Джеймс Франко, который не скрывает, что на него повлияли фильмы Гаса Ван Сента и братьев Коэнов, обращается к нестандартным и сложным темам. На этот раз в центре его новой работы - история социопата, живущего в пещере в лесу на окраине Теннесси. Критики, посмотревшие фильм в Венеции, обратили внимание на особую реалистичность и жестокость фильма. Возможно, именно в связи с этим в Америке лента выходит в ограниченном прокате; покажут ли ее в Украине, пока не известно. 

Джеймс Франко и Скотт Хейз

Клео Вейд
стилист Клео Уэйд

Элисса Шай
актриса и продюсер Элисса Шэй

Что касается Ланы Дель Рей, то вчера на своей странице в фейсбуке певица представила видео на песню Ultraviolence из своего свежего альбома, который вышел в июне. Новый клип певицы снят на iPhone. Появится ли вскоре традиционное - профессиональное - видео, певица пока не сообщает.


Премьера фильма · знаменитости · Лана Дель Рей ·

Еще в разделе Культура

Популярное