search Created with Sketch.

Синди Кроуфорд поделится своими секретами

19 июня 2014
Синдри Кроуфорд собирается выпустить книгу, в которой расскажет о своей карьере и даст дельные советы, как добиться успеха в модельном бизнесе. Издание выйдет осенью 2015 года в издательстве Rizzoli. 

Синди Кроуфорд на показе Herv? L?ger, 1996 год
Показ Herv? L?ger, 1996 год

По словам Кроуфорд, это будет не просто книга для кофейного столика с тысячью красивых изображений супермодели, которые были сделаны на протяжении многих лет. Хотя без знаковых фотографий Синди Кроуфорд издание не обойдется: "Это не биография. Это гибридное издание. Она выйдет незадолго до моего 50-летия. Так что для меня ее выход станет неким способом встретить юбилей". 

48-летняя Синди Кроуфорд в мае 2014 года
Синди Кроуфорд на презентации очищающих соков Urban Remedy в мае 2014 года

Кроме работы над книгой, сейчас супермодель занимается разработкой своей линии по уходу за кожей Cindy Crawford Meaningful Beauty ("Значимая красота от Синди Кроуфорд"), которая борется с первыми признаками старения. Для Кроуфорд красота – не константа, она меняется с возрастом:  "Я всегда считала, что красота и уверенность в себе – синонимы. Если вы уверены, люди замечают это в первую очередь. Я всегда советую имитировать уверенность до тех пор, пока человек не научится быть таким по-настоящему".

Синди Кройфорд в 1991 году: в этот год она стала лицом Revlon, а ее программа на MTV
Синди Кройфорд в 1991 году: в этот год супермодель стала лицом Revlon, а ее программа на MTV "Икона стиля" переживала пик популярности. На фото Синди Кроуфорд в платье Versace, в котором она участвовала в благотворительном показе
книги · модель ·

Еще в разделе Книги

Популярное