search Created with Sketch.

Наоми Кэмпбелл выпустила откровенный фотоальбом

07 апреля 2016
Наоми Кэмпбелл  выпустила откровенный фотоальбом

Две тысячи долларов – именно столько придется заплатить поклонникам Наоми Кэмпбелл за коллекционный двухтомник Taschen, посвященный супермодели. Двухтомник The Art of Beauty выходит сегодня, 7 апреля, в издательстве Taschen. Цена оправдана: рельефный чехол альбома повторяет форму груди Наоми Кэмпбелл. Внутри тоже нескучно: первый том посвящен лучшим съемкам модели, а второй включает ее автобиографию с личными фотографиями, которые, как утверждает Наоми, видели только ее близкие. Будут там, кстати, и фотографии из детства, на которых большинство читателей могут и не узнать знаменитую топ-модель. 

 

Так выглядит чехол книги

«Эта книга — кульминация моей жизни: в ней все, что я успела сделать за последние тридцать лет", - говорит модель, которая лично работала над проектом вместе с коллекционером Бенедиктом Ташеном в течение двух лет.

 

Наоми Кэмпбелл в съемке Эллен фон Унверт для Vogue Italy, апрель,1990

Книга вышла тиражом в тысячу экземпляров, каждый украшен автографом супермодели. Рельефный чехол для альбома создал британский художник и скульптор Аллен Джонс. К слову, Кэмпбелл - его давняя поклонница. Больше 15 лет назад она увидела дома у дизайнера Александра Маккуина столик авторства Аллена Джонса - и с тех пор влюбилась в творчество  скульптора.

Наоми Кэмпбелл в съемке Эллен фон Унверт для Vogue USA, март 1998

 

Наоми Кэмпбелл в съемке Эллен фон Унверт для обложки альбома I want to live 1995

 

Наоми Кэмпбелл в объективе Питера Линдберга для Vogue Italy, июль-август 1988
фотообзор · Наоми Кэмпбелл · книги ·

Еще в разделе Книги

Популярное