search Created with Sketch.

Клаудиа Шиффер на премьере фильма "Kingsman: секретная служба"

15 января 2015
Клаудиа Шиффер на премьере фильма "Kingsman: секретная служба"

В лондонском кинотеатре Одеон режиссер Мэттью Вон представил свой новый боевик - ленту "Kingsman: секретная служба". Вместе с режиссером фильм презентовал исполнитель главной роли, один из самых обаятельных британских актеров - Колин Ферт. Поддержать супругов на премьеру прибыли верные спутницы: жена Колина Ферта, кинопродюсер, дизайнер и основательница эко-модного проекта Green Carpet Challenge Ливия Ферт, и супермодель Клаудиа Шиффер, супруга Мэттью Вона.

Клаудиа Шиффер и Мэттью Вон
Клаудиа Шиффер и Мэттью Вон

Колин и Ливия Ферт
Колин и Ливия Ферт

Джереми Скотт
Джереми Скотт

Ливия Ферт, итальянка по происхождению, выбрала для премьеры сдержанный наряд - узкие брюки и свободного кроя топ, которые она дополнила золотыми лодочками. 

Клаудиа Шиффер появилась в Лондоне в наряде британского дизайнера Антонио Берарди: супермодель выбрала облегающее мини-платье из коллекции Antonio Berardi осень-зима 2014, вдохновленной минимализмом. В платье скульптурного кроя 44-летняя мать троих детей выглядела одновременно сексуально и элегантно. 

клаудиа шиффер фото

клаудиа шиффер фото

клауди шиффер фото

"Kingsman: секретная служба" - пятый фильм Мэттью Вона, который известен как мастер черных комедий. В его арсенале есть и продюсерские проекты - комедии "Карты, деньги, два ствола" и "Большоц куш", и режиссерские - "Пипец" и "Люди Икс". На этот раз Вон снял ленту о ветеране британской разведки (Колин Ферт), который перед выходом на пенсию решает обучить всем секретам профессии своего племянника. В украинский прокат фильм выходит 12 февраля.

Кадры из фильма "Kingsman:секретная служба"
Кадры из фильма "Kingsman: секретная служба"

Премьера фильма · знаменитости ·

Еще в разделе Культура

Популярное