search Created with Sketch.

Кирстен Данст на премьере фильма "Два лика января"

18 сентября 2014

Кирстен Данст, звезда "Человека-паука" и "Меланхолии", представила в Нью-Йорке триллер "Два лика января". Компанию ей составил партнер по фильму Вигго Мортенсен  "Два лика января" - дебют ирано-британского сценариста Хуссейна Амини, которые не скрывает, что в фильме наследовал стилистику картин своего любимого режиссера Хичкока. 

Кирстен Данст на премьере фильма

       Кирстен Данст и Вигго Мартенсен на премьере фильма Кирстен Данст и Вигго Мартенсен 

32--летняя Кирстен Данст на красной дорожке была верна своему элегантному стилю. Для премьеры она выбрала изящное платье Chanel Couture с расклешенной юбкой и облегающим топом с вышивкой. Белоснежный наряд актриса дополнила белым клатчем Salvatorre Ferragamo, а серебряную вышивку на платье оттеняли серебрянные босоножки. Поскольку платье Chanel Couture в особом дополнении не нуждается, то макияж и прическа актрисы были максимально естественными. 

Кирстен Данст на премьере фильма

Кисртен Данст на премьере фильма

Кирстен Данст на премьере фильма

В центре сюжета - история авантюрной американской пары (Кирстен Данст и Вигго Мортенсен), которая бежит в Афины для того, чтобы замести следы своего преступления. Действие ленты происходит в 60-е, и время точно отображено в стилистике и костюмах: героиня Кирстен Данст оказывается в центре любовного треугольника, появляется в кадре в ретро-шляпах, узких платьях-карандашах, перчатках и с неизменной ниткой жемчуга на шее, а платок на голове завязывает так, как любила это делать Одри Хепберн. Любопытно, что снимали триллер в Афинском акрополе - культовом историческом месте, обычно закрытом для каких-либо съемок.
       Кадр из фильма Кирстен Данст и Вигго Мортенсен в фильме "Два лика января"
Премьера фильма · знаменитости · Chanel ·

Еще в разделе Культура

Популярное