search Created with Sketch.

Кира Найтли на премьере фильма "Хоть раз в жизни"

26 июня 2014
В Нью-Йорке представили драму "Хоть раз в жизни", главные роли в которой исполнили Кира Найтли, Марк Руффало и музыкант Адам Ливайн. Малобюджетную независимую лента об отношениях продюсера и девушки-музыканта уже собрала  высокие оценки критиков после показов кинофестивале в Торонто и на "Сандэнсе". Кира Найтли в фильме сыграла юную нью-йоркскую певицу, мечтающую о большой карьере, а Марк Руффало - опытного продюсера, с которым у девушки возникает роман. Рокер Адам Ливайн, солист группы Marron 5 и жених модели Бехати Принслоу, в картине "Хоть раз в жизни" дебютировал в качестве актера - он сыграл экс-бойфренда героини Найтли.

Актерская команда фильма
Джеймс Корден, Кира Найтли, Марк Руффало и Адам Ливайн

Адам Ливайн и Бехати Принслоу
Компанию Адаму Ливайну на премьере составила его невеста Бехати Принслоу

Для презентации своего нового фильма актриса выбрала наряд Valentino, причем за один день успела сменить два образа итальянского модного дома. На дневном телевизионном шоу, посвященном премьере, она  появилась в романтичном и в тоже время сдержанном наряде - белом закрытом платье с длинным рукавом.

Кира Найтли
Кира Найтли и Джеймс Райтон

Непосредственно на премьере фильма 29-летняя британская кинозвезда отдала предпочтение лаконичному вечернему наряду. Кира Найтли выбрала синее платье из тюля слегка приталенного силуэта, которое выглядело бы очень сдержанно, если бы не игривый романтичный принт -  платье расшито изображениями птиц. Женственный образ актриса дополнила украшениями Tiffany &Cо. 

Кира Найтли

Кира Найтли

Кира Найтли

На вечеринке после премьеры Кира Найтли сменила лаконичный наряд Valentino на эффектный Erdem - актриса выбрала платье металлик с открытыми плечами, блеск которого подчеркнула ярким smoky eyes.

Кира Найтли и Марк Руффало
Кира Найтли и Марк Руффало

Кира Найтли
 
 
Премьера фильма · Кира Найтли ·

Еще в разделе Культура

Популярное