search Created with Sketch.

Видео: Кира Найтли в трейлере фильма "Большая маленькая девочка"

21 июля 2014
Трудолюбивая актриса Кира Найтли, у которой в этом году уже вышло две премьеры - драма "Хоть раз  в жизни" и экшн "Джек Райан", осенью представит публике новую работу - комедию "Большая маленькая девочка", трейлер которой презентовали на днях. Эта лента - первое сотрудничество британской актрисы и американского режиссера Линн Шелтан, которая сняла культовый сериал "Безумцы". 

Кира Найтли, Хлоя Морец и Линн Шерман
Кира Найтли, Линн Шелтан и Хлоя Морец представляют фильм на кинофестивале "Сандэнс" (январь 2014)

Кира Найтли, Хлоя Морец
Кира Найтли и Хлоя Морец 

"Большая маленькая девочка" отличается от всех предыдущих работ Найтли, которая любит сниматься в сложном интеллектуальном кино. Новый проект актрисы - легкая и смешная лента о 28-летней девушке Меган, которая боится взрослеть. Вместо того, чтобы выйти замуж, родить детей и жить так, как все вокруг, взбалмошная героиня Найтли решает отправиться в небольшое путешествие со своей 16-летней подружкой, а в процессе влюбляется в ее отца. Хорошую компанию в фильме Кире Найтли составила восходящая голливудская звезда Хлоя Морец, которая исполнила роль ее подруги. 

Кира Найтли и Хлоя Морец в фильме
 

Кадр из картины
Кадры из фильма "Большая маленькая девочка"

В украинский прокат лента предположительно выйдет осенью, а уже сейчас можно посмотреть трейлер картины и увидеть, как героиня Киры Найтли реагирует на предложение руки и сердца.

Кира Найтли ·

Еще в разделе Культура

Популярное