search Created with Sketch.

Кира Найтли и Бенедикт Камбербэтч на ланче pre-BAFTA

06 февраля 2015
Кира Найтли и Бенедикт Камбербэтч на ланче pre-BAFTA

За два дня до церемонии вручения кинопремии BAFTA, которая пройдет 8 февраля, в Лондоне прошел специальный показ фильма "Игра в имитацию". Представили картину британские актеры, которые в этом году номинированы не только на родную для них премию BAFTA, но и на "Оскар" - беременная Кира Найтлии Бенедикт Камбербэтч

Кира Найтли фото
Кира Найтли фото
Команда фильма "Игра в имитацию"

Долгое время 29-летняя Кира Найтли не подтверждала беременность, оберегая свою личную жизнь от лишних разговоров. После того, как в середине декабря актриса официально сообщила, что ждет ребенка, она, появляясь на красных дорожках, все также старается не акцентировать внимание на своем положении, выбирая романтичные наряды свободного кроя. Также поступила Найтли и на ланче в Лондоне: специально для актрисы голландский дизайнер Майкл Ван дер Хам, работающий в Лондоне, создал женственное платье, соединив в нем сразу несколько блестящих фактур. Наряд актриса дополнила сверкающими лодочками на высокой шпильке Tubitha Simmons в тон платью, а волосы уложила любимым способом - в слегка растрепанные лекие волны.

Кира Найтли фото

Кира Найтли фото
Кира Найтли фото

Уже  в это воскресенье, пока поп-звезды будут демонстрировать откровенные наряды на церемонии "Грэмми", в лондонском оперном  театре Ковент-Гарден на церемонии BAFTA соберутся лучшие актеры. Подготовка идет полным ходом: два дня назад здесь прошла репетиция, на которой присутствовал ведущий церемонии, культовый комик Стивен Фрай. Сотрудники BAFTA тем временем готовят места для гостей: так, судя по фотографиям, в первом ряду будут сидеть номинанты - Бенедикт Камбербэтч, Эдди Редмэйн, Риз Уизерспун и Розамунд Пайк.

Сотрудница BAFTA демонстрирует рассадку гостей
Сотрудница BAFTA демонстрирует рассадку гостей
Стивен Фрай на репетиции
Стивен Фрай на репетиции
Подготовка к BAFTA
Подготовка к BAFTA

Кира Найтли · Бенедикт Камбербэтч ·

Еще в разделе Культура

Популярное