search Created with Sketch.

Кинофестиваль Sundance: лучшие образы

21 января 2014
С 16 по 26 января в холодном Парк-сити в американском штате Юта проходит Sundance film festival - самый демократичный и веселый кинофестиваль в мире. На фестивале, который в 1981 году основал актер и режиссер Роберт Рэдфорд, показывают независимое американское и европейское кино и всячески поддерживают смелых и начинающих режиссеров - например, много лет назад именно Sundance "помог" карьере Квентина Тарантино.


Роберт Рэдфорд и Кристен Стюарт на Sundance

В этом году независимый Sundance получился очень звездным - в картинах главной и параллельной программы блистают имена голливудских звезд, сыгравших в них главные роли. Это и "Маленькая большая девочка" с Кирой Найтли, и "Белая птица в метели" с Евой Грин, и "Лагерь "Ренгтен" с Кристен Стюарт, и "Фрэнк" с Майклом Фассбендером, и триллер "Особо опасен" с Рейчелом Макадамс, Уильямом Дефо и Робин Райт. Не все, но многие из этих звезд приехали в Парк-сити – не только презентовать новые работы, но и, чего скрывать, покататься на лыжах: город знаменит своими горнолыжными курортами.


Актер Аарон Пол


Шанель Иман и Айрленд Болдуин


Роуз Макгоуэн

Дресс-код на фестивале такой же демократичный и непринужденный, как и его атмосфера - эффектных вечерних или коктейльных платьев на Sundance не встретишь, этот фестиваль - хорошая возможность для звезд "отдохнуть" от вечерних образов. По солнечному и заснеженному Парк-сити Брэдли Купер, Кира Найтли, Кристен Стюарт и другие актеры гуляли в уггах, смешных меховых шапках и дутых пуковиках, на вечерних же мероприятиях появлялись в стильных casual-образах. Один из самых интересных образов на фестивале продемонстрировала Кира Найтли, на премьере фильма "Маленькая большая девочка" появившаяся в наряде Valentino Pre-fall 2014 - сером свитере и кружевной юбке, дополнив комплект узким поясом с бантом и черными ботильонами.  Ее партнерша по фильму Хелен Морец на презентацию выбрала короткое, вышитое серебряными нитями платье Christopher Kane из коллекции весна-лето 2014, дополнив его черной водолазкой и высокими сапогами. Эль Фаннинг на премьере фильма "Молодежь" появилась в широких брюках из коллекции Louis Vuitton весна-лето 2014, пояс которых украшен перьями и бисером. Брюки актриса дополнила простой черной майкой и черными лодочками на платформе, волосы собрала в высокий хвост - образ Эль Фаннинг получился простым и элегантным. Практически прямо с Парижской недели высокой моды в Парк-сити прилетела Джессика Альба, которая на премьере своего нового фильма A.C.O.D. показала самый элегантный образ "Сандэнса" - актриса надела черно-белое шелковое платье Christian Dior, дополнив его клатчем и украшения Christian Dior и серыми лодочками. Vogue.ua выбрал лучшие casual-образы фестиваля:

Энн Хатэуэй
Кристен Кендрикс
Хлоя Морец
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Джессика Альба
Кейт Хадсон и Зак Бафф
Кира Найтли и Хлое Морец
Энн Хатэуэй
Диана Крюгер
Зои Салдана
Эль Фаннинг
Кира Найтли
Джессика Альба
Энн Хэтэуэй · Кира Найтли · Кристен Стюарт ·

Еще в разделе Культура

Популярное