search Created with Sketch.

Новые факты о 48-м фильме Вуди Аллена

24 октября 2016
Новые факты о 48-м фильме Вуди Аллена

Свой 48-й по счету фильм в Нью-Йорке снимает 80-летний Вуди Аллен. Как всегда, подробности режиссер держит в секрете, но Vogue.ua удалось кое-что выяснить.

Актеры

Джастин Тимберлейк, Кейт Уинслет и Джеймс Белуши - состав нового фильма Аллена действительно неожиданный, хотя одному правилу режиссер следует стабильно - в титрах у него всегда значатся звездные имена. Кейт Уинслет снимается в кино больше 20 лет, у нее есть "Оскар" и несколько "Золотых глобусов", но она ни разу не снималась у Вуди Аллена - хотя в интервью признается, что всегда об этом мечтала. Что касается 35-летнего Тимберлейка, то в арсенале музыканта - больше 10 фильмов, среди них самые известные -  "Альфа Дог", "Социальная сеть", "Внутри Льюиса Дэвиса". Есть среди актеров и яркая дебютанка - 27-летняя британская актриса Джуно Темпл, которая снималась в фильмах "Черная месса", "Искупление", "Еще одна из рода Болейн" и в прошлом году получила премию BAFTA как восходящая звезда. Возможно, именно обаятельная блондинка Джуно Темпл - новая фаворитка Аллена, среди которых в свое время были Скарлетт Йоханссон и Эмма Стоун.

Вуди Аллен и Кейт Уинслет

 
Оператор

Во второй раз Вуди Аллен сотрудничает с итальянским оператором Витторио Стораро. Стораро - настоящий человек-легенда, который работал вместе с Бертолуччи ("Последнее танго в Париже", "Последний император", "Маленький Будда"), Кополлой ("Апокалипсис сегодня"), также на его счету три премии "Оскар". Любопытно, что именно Стораро убедил Вуди Аллена перейти на цифровую камеру во время работы над фильмом "Светская жизнь"

Витторио Стораро, Вуди Аллен и Джастин Тимберлейк
Сюжет

Как всегда, Вуди Аллен хранит детали проекта в секрете. Известно только, что действие будет происходить в Нью-Йорке в 1950-е годы, а в центре истории будет героиня Кейт Уинслет. Во время съемок некоторые улицы города буквально погрузили в прошлое: задействовали эффектные винтажные автомобили, а здания украсили старыми вывесками и афишами фильмов, которые выходили в прокат в 50-е. В один из дней съемки проходили на пляже Кони-Айленд, где можно было детально рассмотреть костюмы героев. Так, Джастин Тимберлейк появился в кадре в винтажном купальном костюме, и поклонники в интернете уже предположили, что Тимберлейк играет спасателя на пляже, а Кейт Уинслет и Джуно Темпл - в винтажных романтичных платьях.

Джуно Темпл

 

 

 
Джастин Тимберлейк

 

знаменитости ·

Еще в разделе Кино

Популярное