search Created with Sketch.

Танцор Михаил Барышников представил свою дочь

06 октября 2016

В Нью-Йорке стартовал 54-й кинофестиваль, на котором американские кинорежиссеры представляют свои новые работы. Одной из первых премьер стала лента "Манчестер у моря", которую снял Кеннет Лонерган, более известный как сценарист фильмов "Банды Нью-Йорка" и "Анализируй это" и обладатель двух "Оскаров" за лучшие сценарии. В этом фильме снялись Кейси Аффлек, Мишель Уильямс, Мэттью Бродерик, а также свою первую серьезную роль сыграла Анна-Катерина Барышникова - дочь всемирноизвестного танцора Михаила Барышникова

Михаил Барышников с дочерью Анной

Анне Барышниковой - 24 года, она средняя дочь знаменитого танцора и хореографа, у которого всего четверо детей. Ее карьера началась со съемок в сериалах, когда девушке было 18 лет. Но именно "Манчестер у моря" стал ее первой работой в полнометражном кино. Отец, Михаил Барышников, пришел поддержать дочку на ее первую премьеру и сказал, что очень гордится Анной. 

Михаил Барышников с дочерью Анной

 

Анна Барышникова

 

Анна Барышникова

"Манчестер у моря" - это драма, рассказывающая о сантехнике, который неожиданно для него самого был назначен опекуном своего племянника. Подругу подростка и играет в картине Анна Барышникова. Впервые фильм был представлен на кинофестивале Sundance. 

Читайте также:

Михаил Барышников в мини-фильме Rag&Bone

фестиваль · Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное