search Created with Sketch.

Шарлиз Терон показала дочь

18 февраля 2016
Шарлиз Терон показала дочь

Полгода назад в семье Шарлиз Терон произошло пополнение - актриса удочерила девочку Августин из ЮАР. Сегодня мир практически впервые увидел малышку - вместе с ней и сыном Джексоном Шарлиз Терон появилась в аэропорту Лос-Анджелеса. Заметно, что пока актриса тщательно скрывает дочь от ненужного внимания - когда семья появилась в аэропорту, Терон накрыла дочь пледом. А вот трехлетний Джексон под прицелами камер чувствует себя вполне комфортно. К слову, в аэропорту актриса появилась без няни, а в интервью накануне призналась, что ее лучший помощник - мама: «В воспитании детей мне очень помогает моя мама. Она самый близкий человек для меня, на нее я всегда могу положиться».

 
Шарлиз Терон с детьми в аэропорту Лос-Анджелеса

В Лос-Анджелес Терон прилетела из Берлина. В Германии у актрисы было два важных дела. 15-го февраля она приняла участие в благотворительном вечере Cinema for Peace, который прошел в рамках Берлинского кинофестиваля. В этом году гала-вечер был посвящен сбору средств для сирийских беженцев, а Шарлиз Терон была его почетным гостем - в США у актрисы свой благотворительный фонд, который помогает африканским детям.

Шарлиз Терон в Берлине на Cinema for Peace

 

 

Шарлиз Терон и Надежда Толоконникова, участница Pussy Riot, на гала-вечере Cinema for Peace

В эти же дни в Берлине проходят съемки триллера "Самый холодный город", который снимает режиссер  Дэвид Линч. В его новом фильме Шарлиз Терон играет супершпиона, а действие происходит во времена Холодной войны. Съемки начались в конце 2015 года в Будапеште, а в феврале переместились в Берлин.

Шарлиз Терон на съемках фильма "Самый холодный город"
дети · Шарлиз Терон ·

Еще в разделе Кино

Популярное