search Created with Sketch.

Шарлиз Терон на съемках "Форсажа 8"

04 июля 2016
Шарлиз Терон на съемках "Форсажа 8"

На Кубе стартовали съемки фильма "Форсаж 8" - продолжения одной из самых кассовых франшиз в истории кино. К суперзвездному составу - Джейсон Стэтхэм, Мишель Родригес, Вин Дизель, Дуэйн Джонсон и Скотт Иствуд - присоединилась Шарлиз Терон. Слухи о появлении актрисы в "Форсаже" ходили давно, и поклонники все гадали, кого же в боевике сыграет знаменитая блондинка. Как оказалось, в восьмом "Форсаже" Терон уготована роль главной злодейки Сайфер, злейшего врага уличного гонщика Доминика.

Первые кадры со съемок "Форсажа 8"

 

«Я так люблю всех этих актеров! Спасибо им за теплый прием в семью», — написала Шарлиз Терон в своем инстаграме и поделилсь фотографиями со съемок. С таким же удовольствием в своих соцсетях про съемки "Форсажа" рассказывают актеры Вин Дизель и Дуэйн Джонсон: теперь поклонники знают, что хотя фильм снимают на Кубе, действие будет происходит в Нью-Йорке, и в фильме будет много жестких сцен. 

Шарлиз Терон и съемочная команда "Форсажа 8"

 

 

То, что к уже устоявшейся команде "Форсажа" присоединилась Шарлиз Терон - неожиданно, но вполне логично. Продюсеры рассказывают, что пригласили ее в "Форсаж 8", когда в прошлом году на экраны вышел фильм "Безумный Макс: Дорога ярости": их так восхитила ее героиня - смелая военначальница Фьюриоза, что они поняли - в "Форсаже 8" без харизматичной Шарлиз Терон не обойтись. Увидеть фильм можно будет в апреле 2017 года.

Шарлиз Терон в "Безумном Максе"

Актриса же после расставания с Шоном Пенном не теряет времени зря. За год, что прошел после разрыва, Шарлиз Терон  усыновила еще одного ребенка, и теперь самостоятельно воспитывает двоих детей. Также она снялась в новом фильме Дэвида Линча "Самый холодный герой", а ее благотворительный фонд по-прежнему активно продолжает помогать африканским детям.

знаменитости · Шарлиз Терон ·

Еще в разделе Кино

Популярное