VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Чем заняты актеры сериала "Секс в большом городе"?

29 декабря 2016

Правда, что "Секс в большом городе" возвращается на экраны уже в 2018 году? Этот вопрос мучает поклонников  сериала не первый месяц. И пока весь мир ждет и надеется, Vogue.ua выяснил, чем сейчас заняты исполнители главных ролей, которые, по слухам, якобы подтвердили участие в продолжении сериала.

Сара Джессика Паркер

Бизнес, мода, продюсирование и даже ювелирное искусство – чем только не занималась Сара Джессика Паркер последние 12 лет после того, как перестала играть Кэрри Бредшоу.  Актриса  и мать троих детей энергична и креативна – кажется, у нее получается все, за что она берется. Этот год для Паркер был особенно продуктивным: она запустила первую в своей жизни коллекцию платьев, которую назвала SJP LBD - Little Black Dress. Также в этом году актриса открыла свой первый магазин: в бутике, расположенном недалеко от Вашингтона, будут продаваться  обувь и платья ее дизайна. 

Сара Джессика Паркер с мужем Мэтью Бродериком на открытии сезона в New York City Ballet

"Открытие отдельного магазина было моей давней мечтой," - говорит актриса. Многие считают, что построение модной империи – сегодня цель номер один для Паркер, но Сара Джессика не дает комментариев на этот счет, и параллельно запускает новые кинопроекты. Так, главным релизом актрисы в этом году стал  "Развод" на родном для Паркер канале HBO – сериал про пару слегка за 50, которая находится в состоянии развода. И хотя критики и зрители критично "прошлись" по новому проекту Паркер, актрису это не смущает. Она не скрывает, что "Развод" стал для нее своего рода социальным исследованием: "Это история одного отдельно взятого брака, и для меня этот сериал - в какой-то степени исполнение мечты и реализация амбиций: я давно интересуюсь темой брака, так что для меня это возможность исследовать важную тему". Комментариев о съемках "Секса в большом городе-3", которые должны начаться якобы в 2017 году, Паркер не дает, но в интервью намекает что идея о том, чтобы показать культовых героинь в зрелом возрасте, ей не близка.

Синтия Никсон

Честная, независимая, неутомимый борец за права женщин и за возможность нью-йоркских адвокатов ходить по пятницам на работу не в строгих костюмах, а в свободной одежде - адвокат Миранда Хоббс всегда была одной из самых любимых героинь сериала для миллионов зрителей. Все эти принципы близки актрисе Синтии Никсон и в жизни: 50-летняя Никсон участник программ по легализации однополых браков, активист демократической партии и образовательного движения в США. У актрисы трое детей: двое  от британского профессора Дэнни Мозеса, а в 2011 году Никсон родила сына, находясь в браке со своей давней герлфренд Кристин Маринони.

Коллеги по "Сексу в большом городе" Марио Кантоне, Сара Джессика Парке и Синтия Никсон

У Синтии Никсон самая успешная актерская карьера среди звездной четверки "Секса в большом городе". С 12 лет девушка играла на Бродвее, с 18 лет  снималась в сериалах и кино, и сегодня на ее счету три премии "Тони", две "Эмми", "Грэмми" и несколько "Золотых глобусов".  После завершения "Секса в большом городе" в 2004 году у Никсон две страсти: театр и телевидение. От "Доктора Хауса" до "Ганнибала"  Никсон снялась во всех культовых сериала нашего времени, а параллельно играет на Бродвее. В театр Никсон выбирает сложные пьесы. Так, в 2016 году на Бродвее прогремел спектакль Wit по пьесе пулитцеровского лауреата Маргарет Эдсон, где Никсон сыграла  ученую, умирающую от рака,  и решившуюся на медицинский эксперимент. Для погружения в материал принципиальная актриса, во-первых, обрила голову, а во-вторых, провела несколько месяцев в хосписе. "С возрастом моя карьера стала куда интереснее", говорит Никсон. 

Синтия Никсон в спектакле Wit
Ким Кэтролл

Британка Ким Кэттролл умеет наслаждаться жизнью не меньше, чем ее эксцентричная героиня Саманта Джонс. Инстаграм 60-летней актрисы наполнен фотографиями из путешествий, радостными селфи с животными и фото с дружеских вечеринок  у Ким Кэттролл, которая трижды была в браке и, по ее признанию, часто "крутила романы с молодыми парнями", насыщенная и веселая жизнь.

Что касается ее карьеры, то Ким Кэттролл  признанная звезда сериалов. В восьмидесятые она снялась в главных телевизионных проектах того времени  "Полицейской академиии", "Коломбо", озвучивала "Симпсонов", а сейчас снимается в канадском сериале "Нежная кожа" (Sеnsitive skin). Вот уже два сезона ее героиня переживает кризис среднего возраста - и Кэтролл признается, что эта роль ей очень близка и интересна. Cегоня Кэтролл с удовольствием экспериментирует с модой, и на вечеринках часто появляется в облегающих платьях с декольте, которые так любила Саманта Джонс, а несколько месяцев назад была замечена в украшениях молодого украинского бренда Guzema Jewellery

Фото - @cimcattrall
Кристин Дэвис

50 лет - это новые 30, доказывает своим внешним видом актриса Кристин Дэвис. Блестящие локоны, женственная фигура, небольшие морщинки вокруг смеющихся глаз, элегантные наряды  Дэвис выглядит элегантно и уверенно. Она единственная из всей четверки была звездой еще до "Секса в большом городе": в девяностые Дэвис прославилась благодаря сериалам "Мелройз плейс" и "Скорая помощь". После "Секса в большом городе" Дэвис продолжила играть на Бродвее, а также стала защитницей дикой природы. Много лет актриса состоит в фонде защиты дикой природы, а в этом году она даже выступила продюсером документального фильма о браконьерстве. Несколько лет назад актриса усыновила девочку Джемми Роуз и воспитывает ее самостоятельно.

Крис Нот

"Я не Мистер Биг. Эта роль сделала меня звездой, но я  ненавижу, когда герой прилипает так, как Мистер Биг. 18-летние девушки бегут за мной по улицам и кричат: «Мистер Биг!» И мне это совсем не нравится". Неуловимый и харизматичный мистер Биг - 62-летний актер Крис Нот  и в жизни неуловим: последние 20 лет Нот слыл завидным голливудским холостяком. В 2012 году, в 58 лет, Крис Нот все-таки женился - на своей давней подруге, актрисе Таре Уилсон, младшей его на 30 лет. После "Секса  в большом городе" Нот успел не только жениться и обзавестись сыном, но и развернуть бизнес: сегодня актер владеет несколькими клубами и ресторанами в Нью-Йорке. Бизнес не мешает Ноту играть в театре и сниматься в сериале: так, за последние пару лет он работал в успешных телевизионных проектах "Хорошая жена" и "Тиран". 

Крис Нот с женой Тарой Уилсон

 

Сара Джессика Паркер · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное