search Created with Sketch.

Сара Джессика Паркер "разводится" на съемках сериала

04 февраля 2016
Сара Джессика Паркер "разводится" на съемках сериала

Пока в Украине на экраны выходит романтическая комедия "Римские свидания" с Сарой Джессикой Паркер в главной роли, сама актриса занята в Нью-Йорке на съемках нового проекта. Сара Джессика Паркер спродюсировала и играет главную роль в сериале "Развод", который летом выйдет на канале HBO, где восемнадцать лет назад родился "Секс в большом городе". Героиня Паркер - уверенная в себе жительница Нью-Йорка, которая накануне 50-летия понимает, что хочет развестить с мужем и начать новую жизнь, правда, на деле это оказывается куда сложнее, чем в ее воображении. 

 
Сара Джессика Паркер на съемках сериала "Развод"

 

 

В Нью-Йорке сейчас не больше десяти градусов тепла, но погода вовсе не мешает Паркер разгуливать по городу в легком платье, летнем пальто и лодочках - этого требует образ ее героини Фрэнсис. За несколько дней съемок актриса успела сменить несколько образов - от романтичного до повседневного. Журналисты уже успели окрестить сериал новым "Сексом в большом городе" - мол, история "Развода" очень похожа на возможное продолжение легендарного сериала. Сама Паркер от всех сравнений открещивается, но признается, что тема брака и развода настолько интересна ей, что она даже выступила соавтором сценария. Напомним, что сама актриса уже 19 лет счастлива замужем за актером Мэттью Бродериком и воспитывает троих детей.

"Работа зовет. Подъем в 4 утра. Все ради "Развода", - так подписала Паркер фото со сценарием сериала в своем инстаграмме

 

 

Сара Джессика Паркер · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное