search Created with Sketch.

Сандра Буллок и Кейт Бланшетт на съемках фильма "Восемь подруг Оушена"

01 ноября 2016
Сандра Буллок и Кейт Бланшетт на съемках фильма "Восемь подруг Оушена"

Рианна, Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонэм-Картер, Дакота Фэннинг - пожалуй, ни у одного фильма еще не было такого завидного кастинга. Все эти актрисы снимаются в фильме "Восемь подруг Оушен" - женском римейке хита "Одиннадцать друзей Оушена" Стивена Содерберга, одной из самых популярных криминальных комедий начала 2000-х. Съемки стартовали в октябре в Нью-Йорке, и от первых кадров со знаменитыми актрисами не оторвать взгляд.

Сандра Буллок и Хелена Бонэм-Картер

 

Сандра Буллок, Кейт Бланшетт и Гэри Росс

В режиссерском кресле - Гэри Росс, снявший "Голодные игры", а продюсер фильма - Стивен Содерберг, который обещал внести свою лепту в сценарий фильма. Уже известно, кто в женском римейке будет исполнять "роль" главаря банды Дэнни Оушена - это Сандра Буллок, по сюжету сестра Дэнни Оушена, а вот ее ближайшей помощницей будет Кейт Бланшетт. Пока неясно, в какой роли появится в фильме Рианна, для которой "Восемь подруг Оушен" станет уже не первым опытом в кино - несколько месяцев назад Рианна снялась в новом фильме Люка Бессона. Вероятнее всего, певица появится в качестве камео. 

Сандра Буллок и Кейт Бланшетт

 

Сандра Буллок, Кейт Бланшетт и Хелена Бонэм-Картер

 

Продюсеры не скрывают, что делают большие ставки на фильм, но каким он получится, зрители узнают еще не скоро. Премьера запланирована на 8 июня 2018 года.

Рианна · Кейт Бланшетт · Сандра Буллок ·

Еще в разделе Кино

Популярное