search Created with Sketch.

Первые гости Каннского кинофестиваля

10 мая 2016
Первые гости Каннского кинофестиваля

Уже завтра на Лазурном побережье стартует Каннский кинофестиваль, который в этом году откроется новым фильмом Вуди Аллена. Звездные гостьи, среди которых в этом году члены жюри Ванесса Паради и Кирстен Данст, выйдут на красную дорожку в самых красивых нарядах, а пока они прибывают в аэропорт Ниццы как обычные пассажиры - в комфортной casual-одежде, прячась от папарацци под темными очками. Одной из первых на фестиваль прибыла Кристен Стюарт, которая сыграла главную роль в новом фильме Вуди Аллена. С небольшим чемоданом в аэропорту появилась Кирстен Данст, а также еще один член жюри - канадский актер и режиссер Дональд Сазерленд. 19-летняя топ-модель Белла Хадид также выбрала для перелета удобную одежду - модель появилась перед фотографами в спортивных брюках, топе и белоснежных кроссовках.

Кирстен Данст

 

Белла Хадид

 

Кристен Стюарт

 

Дональд Сазерленд

А вот Блейк Лайвли даже во время перелета не готова отказаться от любимого женственного стиля. В аэропорту 28-летняя актриса появилась в белоснежном тренче, светлых брюках и в босоножках на шпильках, приветливо улыбаясь фотографам. Уже завтра она представит в Каннах "Светскую жизнь" Вуди Аллена, в котором снялась вместе с Кристен Стюарт. 

Блейк Лайвли

 

Напомним, Каннский фестиваль пройдет с 11 по 21 мая. Среди его самых обсуждаемых премьер - новый фильм молодого режиссера Ксавье Долана с Марион Котийяр и Венсаном Касселем в главных ролях, "Джульетта" - новая работа Педро Альмодавара и "Большой и добрый великан" - фэнтези Стивена Спилберга. Пока гости готовят наряды, а режиссеры волнуются перед премьерами, служба безопасности фестиваля инспектирует главные локации - в этом году в связи с террактами в Париже главный европейский киносмотр пройдет в условиях повышенной безопасности.

 

 

 

знаменитости · Блейк Лайвли · Каннский фестиваль 2016 ·

Еще в разделе Кино

Популярное