search Created with Sketch.

Пенелопа Крус показывает, как носить мини на красной дорожке

03 февраля 2016
Пенелопа Крус показывает, как носить мини на красной дорожке

В Берлине прошла премьера фильма "Образцовый самец-2", одного из самых долгожданных фильмов этой зимы. В центре внимания на красной дорожке оказалась 41-летняя Пенелопа Крус, последние недели у которой выдались очень активными. На премьере актриса, сыгравшая в ленте сексапильного агента ФБР, появилась в эффектном мини - и в обнимку с партнерами по фильму: режиссером, сценаристом, продюсером и исполнителем главной роли Беном Стиллером и актером Оуэном Уилсоном.

Пенелопа Крус, Бен Стиллер и Оуэн Уилсон

 

 

На премьере "Образцового самца" Пенелопа Крус в очередной раз продемонстрировала, что умеет выгодно и в тоже время элегантно подчеркнуть свою яркую внешность и южную сексуальность. Любая кинопремьера в Берлине проходит намного демократичней и сдержаннее, чем в Париже или Голливуде - зная это, Пенелопа Крус отдала предпочтение наряду Balmain, которое выглядело одновременно просто и эффектно. Зеленое замшевое мини-платье со шнуровкой на груди актриса дополнила босоножками на шпильке - его же при желании можно дополнить более повседневной обувью, например, грубыми ботинками, и отправиться в кино или на встречу с друзьями. Ровные блестящие волосы, крупные серьги, smoky eyes - ничего лишнего, все эффектно и просто.

 

 

Пенелопа Крус и Кристен Уилг

Напомним, что в Украине остроумную комедию про приключению самого успешного в мире мужчины-модели Дерека Зуландера можно будет увидеть уже 25 февраля.

Съемочная команда фильма "Образцовый самец-2"

 

Джастин Теру

 

Оуэн Уилсон

Читайте также:

Пенелопа Крус стала кинорежиссером  

Balmain · Кинопремьера · Пенелопа Крус ·

Еще в разделе Кино

Популярное