search Created with Sketch.

Пенелопа Крус стала кинорежиссером

29 января 2016
Пенелопа Крус стала кинорежиссером

Самая знаменитая актриса Испании, 41-летняя Пенелопа Крус, на время решила сменить амплуа и стать режиссером. Правда, сделала она это не ради творческих амбиций, а для исследования лейкемии и средств ее излечения. Свой режиссерский дебют Крус представила в Академии кино в родном Мадриде. 

На презентации обладательница "Оскара" и мама двоих детей появилась в длинном платье в стиле бохо-шик. Из украшений на актрисе были только часы и маленькие серьги. Максимально естественный макияж и распущенные волосы подчеркнули южную красоту Пенелопы Крус. 

 

Документальную драму Soy uno entre cien mil ("Я один из ста тысяч") Крус решила снять, чтобы привлечь как внимание к серьезной проблеме, так и финансовые средства для ее изучения. "На меня эта работа очень сильно повлияла, - призналась актриса, представляя фильм. - Каждый день я приходила домой и плакала. Но так я чувствую себя полезной, знаю, что могу что-то сделать, для того, чтобы преодолеть детские заболевания".

 

Каждый день я приходила домой и плакала

Напомним, в прошлом году Пенелопа Крус спродюсировала фильм знаменитого испанского режиссера Хулио Медема "Мама", исполнив главную роль женщины, которая собирает все силы, чтобы преодолеть серьезную болезнь. Эта работа также стала своеобразным посланием всему миру и поклонникам актрисы. Но, кроме решения социальных вопросов, Пенелопа Крус не оставляет голливудскую карьеру - совсем недавно она представила продолжение комедии "Образцовый самец 2", созданную Беном Стиллером. Вдвоем они украсили февральскую обложку американского Vogue, которую сняла Энни Лейбовиц. 

 

Премьера фильма · Пенелопа Крус ·

Еще в разделе Кино

Популярное