VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Как и зачем Пенелопа Крус превращается в Донаттелу Версаче

17 мая 2017

В Майами стартовали съемки третьего сезона "Американской истории преступлений" - новый сезон расскажет об убийстве Джанни Версаче. Роль сестры дизайнера,  Донателлы Версаче, в сериале исполняет Пенелопа Крус. На первых кадрах со съемочной площадки испанскую актрису не узнать: гладкие платиновые волосы, помада нюдового оттенка и загар. Любопытно, что роль Донателлы изначально пророчили Леди Гаге, но в итоге Райан Мерфи, создатель сериала, сделал ставку на опытную актрису Пенелопу Крус.

Фото - East news

Фотографиями со съемок в своем инстаграмме делится и сама Пенелопа Крус - актрисе явно нравится ее "новый" цвет волос. Вероятно, Крус все-таки не решилась перекраситься в блондинку ради фильма и использует парик - новая прическа значительно длиннее ее "родных" волос. При этом актриса признается, что новый внешний образ очень помогает ей понять Донателлу, которая всегда славилась ярким стилем. Действие сериала  происходит в 1997 году, когда был убит Джанни Версаче - и в кадре Пенелопа Крус одета так, как одевалась в это время сама Донателла: узкие кожаные брюки, косуха, туфли на высокой шпильке.

Компанию Пенелопе Крус в сериале составят венесуэльский актер Эдгар Рамирес (он сыграет  Джанни Версаче), Даррен Крисс, которому досталась роль убийцы дизайнера, и Рики Мартин - он сыграет любовника модельераНовый сезон, в который войдет 10 эпизодов, выйдет в 2018 году.

Читайте также:

7 главных фильмов Каннского кинофестиваля

сериалы · Пенелопа Крус ·

Еще в разделе Кино

Популярное