search Created with Sketch.

Моника Беллуччи снимется в новом "Твин Пиксе"

27 апреля 2016

"Встретимся через 25 лет", - говорит Лора Палмер агенту Куперу в финальной сцене последнего эпизода сериала "Твин Пикс", который вышел на экраны в 1991 году. Режиссер Дэвид Линч не обманул поклонников культового сериала: спустя 25 лет он возвращается на экраны. Недавно Линч и его партнер, писатель и сценарист Марк Фрост отсняли девять новых серий, поэтому в начале 2017 года на экраны выйдет третий сезон сериала.

 

Главная интрига - кто же появится в новых сериях? Социальные сети гудели об этом последние несколько месяцев, и вот телеканал Showtime опубликовал полный список актеров, которые снялись в новом "Твин Пикес" - всего 217 человек. Пожалуй, самое неожиданное имя в этом списке - итальянская актриса Моника Беллуччи, при этом канал не уточняет, кого именно сыграет 51-летняя звезда. Среди новых актеров также Аманда Сейфрид, Наоми Уоттс, Тим Рот и певица Скай Феррейра. Также в сериал вернутся те, кто снимался в нем 25 лет назад - Кайл Маклахлен, Дэвид Духовны и Шерил Ли.

Моника Беллуччи

 

Кайл Маклахлен на съемках нового "Твин Пикса"

Режиссер Дэвид Линч уже успел рассказать, что действие нового сезона будет происходить в наше время и напрямую связано с событиями 25-летней давности, а сценарист Марк Фрост пообещал выпустить целую книгу, которая обьяснит, что к чему, и как новые герои связаны со старыми. Также известно, что Линч лично контролировал весь съемочный процесс, но работали на площадке и приглашенные режиссеры - например, одну из серий сняла Дайан Китон.

Постер нового сезона

Моника Беллуччи · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное