search Created with Sketch.

Майкл Фассбендер и Марион Котийяр представили новый фильм

28 ноября 2016
Майкл Фассбендер и Марион Котийяр представили новый фильм

Неутомимая Марион Котийяр продолжает путешествовать по миру, представляя сразу два новых фильма. Так, несколько дней назад актриса вместе с Брэдом Питтом презентовала в Мадриде военную драму "Союзники", а уже через пару дней оказалась в Сиднее. В столице Австралии 41-летняя актриса представила свою новую работу - фантастичеcкий боевик "Кредо убийцы", снятый по компьютерной игре. Вместе с Котийяр на фоне знаменитой Сиднейской оперы на фотоколле появился Майкл Фассбендер, который сыграл в "Кредо убийцы" главную роль.

 

 

Майкл Фассбендер, Марион Котийяр и режиссер Джастин Курзель

В Сиднее Котийяр появилась в длинном шелковом платье французского бренда Audra с геометричным узором, которое, несмотря на беременность, рискнула дополнить босоножками на высокой платформе. 

Марион Котийяр и Джастин Курзель

2016 год стал для актрисы особенно насыщенным. За последние полгода в прокат вышло сразу три фильма, где она снялась - фильм Ксавье Долана "Это всего лишь конец света", военная драма Роберта Земекиса "Союзники" и "Кредо убийцы". Вероятно, после этих премьер аткриса, которая сейчас ждет ребенка, возьмет небольшую паузу в съемках. 

Марион Котийяр и Майкл Фассбендер

 

знаменитости · Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное