search Created with Sketch.

Служебный роман: Майкл Фассбендер и Алисия Викандер в Венеции

02 сентября 2016
Служебный роман: Майкл Фассбендер и Алисия Викандер в Венеции

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер, одна из самых закрытых голливудских пар, впервые прошлись вместе по красной дорожке, не скрывая своих отношений. Они представили в Венеции свой совместный фильм "Свет в океане". 39-летний Фассбендер и 27-летняя Викандер вместе уже два года, часто отдыхают и путешествуют вдвоем, но никогда не выражают своих чувств на публике. На Венецианском кинофестивале пара вела себя сдержанно, но нежно: обнимали друг другу за талию и постоянно смеялись. Для премьеры Викандер ожидаемо выбрала платье Louis Vuitton с мелким цветочным принтом - уже второй год актриса амбассадор этого дома.

Алисия Викандер
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

 

Любопытно, что именно "Свет в океане" сблизил актеров. Они познакомились на съемках фильма в Новой Зеландии летом 2014 года и на полгода оказались буквально замкнутыми на полуострове Оттага. Фассбендер и Викандер сыграли супружескую пару, живущую на побережье у Западной Австралии. Он - смотритель моряка, вернувшийся с войны, она только что пережила выкидыш. В спасательной лодке в шторм пара находит младенца и усыновляет его, а через несколько лет в их жизни внезапно появляется мать этого ребенка.

Кадр из фильма "Свет в океане"

В интервью Vanity Fair месяц назад всегда держанные Фассбендер и Викандер наконец рассказали о своих отношениях: "На съемках между нами  была настоящая химия, поэтому, наверное, и фильм получился таким романтичным". Фассбендер признался, что молодая актриса сразу очаровала его сочетанием нежной внешности и жесткого характера: "Она ко всему относится с большой ответственностью. Такой настойчивости и храбрости могут позавидовать даже актеры-мужчины. Она, например, не возражала, когда во время съемок мы ехали в какую-то глухомань". Викандер, в свою очередь, призналась, что Фассбендер ухаживал за ней очень нежно и вел себя, как будто ему 17 лет. В Украине драму "Свет в океане" можно будет увидеть уже 22 сентября.

 

 

 

 
знаменитости · Венецианский кинофестиваль · Алисия Викандер ·

Еще в разделе Кино

Популярное