search Created with Sketch.

Лучшие сериалы по версии "Эмми-2016"

19 сентября 2016
Лучшие сериалы по версии "Эмми-2016"

Минувшей ночью в Лос-Анджелесе выбрали лучшие сериалы по версии премии "Эмми". Лидером предсказуемо стал сериал "Игра престолов", который был номинирован в 23 категориях, а получил 12 статуэток. Все, что нужно знать о победителях - на Vogue.ua.

Лучший драматический сериал: "Игра престолов"

Количество наград: 12

Это один из самых дорогих сериалов в истории телевидения (так, производство каждый серии шестого сезона обходилось в 10 миллионов долларов) и один из самых сложных - известно, что съемки "Игры престолов"  могут одновременно проходить в 2-3 странах (например, в Ирландии и Марокко), над которыми работает сразу несколько команд. Старания продюсеров сериала оценены не только зрителями, но и профессионалами: всего в арсенале "Игры престолов" 38 статуэток "Эмми". Напомним, что наслаждаться невероятно красивой фэнтези-сагой осталось недолго: продюсеры обьявили, что сериал завершится через 2 сезона, то есть в 2018 году.

Команда сериала "Игра престолов"

 

Кит Харрингтон, "Игра престолов" и Энди Самберг

 

Лучший мини-сериал: "Американская история преступлений"

Количество наград: 6

Еще один рекордсмен по количеству премий в этом году - напряженный криминальный сериал "Американская история преступлений", который каждый сезон рассказывает об одном нашумевшем преступлении, реально случившемся в Америке. "Американская история преступлений" - это не только сильный сюжет, но и блестящая актерская игра. Последнее оценили жюри "Эмми": в этом году с наградами с церемонии ушли исполнители главных ролей Сара Полсон и Джон Траволта.

Сара Полсон

 

Джон Траволта

 

Лучший комедийный сериал: "Вице-президент"

Количество наград: 2

"Вице-президент" - меткая сатира на американскую политику, в центре которой - история вымышленного вице-президента Америки Селины Маейр. Главную роль играет Джулия Луи-Дрейфус - одна из самых популярных женщин-комиков в Америке. На нынешний церемонии она также получила статуэтку в категории "Лучшая актриса в комедийном сериале", и это ее четвертая премия "Эмми" за сериал "Вице-президент".

Джулия Луи-Дрейфус

 

Лучший телефильм: «Шерлок: Безобразная невеста»

Количество наград: 1

«Шерлок: Безобразная невеста» - специальный рождественский выпуск популярного сериала, который показали на Рождество в 2016 году. Специально для спецвыпуска продюсеры поместили Шерлока и Ватсонса в викторианской Лондон и заставили расследовать дело о невесте-призраке.

Продюсер сериала Стивен Моффат

 

Лучший актер в драматическом сериале:  Рами Малек - «Мистер Робот» 

Количество наград: 1

"Пожалуйста, скажите мне, что вы тоже это видите", - так начал свою речь молодой актер Рами Малек, который получил первую в своей жизни "Эмми". Малек - звезда сериала "Мистер Робот" и, вероятно, актер, которого мы вскоре увидим в блокбастерах, высокобюджетных фильмах и в проектах у больших режиссеров. "Мистер Робот"  - увлекательный сериал про юного гения-хакера, выпустили только год назад, но он уже успел получить множество поклонников и премию "Золотой глобус". Роль хакера играет 35-летний Рами Малек - американский актер египетского происхождения, который много лет играл вторсостепенных персонажей в Голливуде, а после "Мистера Робота" проснулся звездой.

Рами Малек

 

Лучшая актриса в драматическом сериале: Татьяна Маслани - «Темное дитя» 

Количество наград: 1

Канадка Татьяна Маслани - еще одна молодая актриса, о которой после нынешней премии "Эмми" наверняка заговорят все. 30-летняя Маслани - звезда сериала "Темное дитя", научно-фантастического триллера про клонирование людей. В сериале она играет сразу 11 персонажей - клонов. 

Татьяна Маслани

Читайте также:

Главные сериалы осени

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное