search Created with Sketch.

Леди Гага напишет музыку к первому фильму Брэдли Купера

17 августа 2016

Вскоре нас ждет необычный творческий дуэт: уже через несколько месяцев Брэдли Купер начнет съемки своего первого фильма в качестве режиссера, а леди Гага напишет музыку к этой картине, а также сыграет в ней главную роль. Слухи о тандеме Купера и леди Гаги ходили давно, и сегодня в своем твиттере их подтвердила сама  певица: "Я в восторге от того, что приму участие в создании нового проекта Брэдли. Он блестящий, очень креативный артист".

 


"Звезда родилась" - так называется первый фильм четырехкратного номинанта на "Оскар" Брэдли Купера. Это популярный в Голливуде сюжет о немолодом, некогда успешном музыканте и юной артистке, к которому не раз обращались режиссеры в течение 20-го века. В разное время молодую артистку, которая всеми силами стремиться стать звездой, играли самые знаменитые актрисы своего времени - так, в 1954 году главную роль в мюзикле в "Звезда родилась" сыграла Джуди Гарленд, а в 1976 году - Барбара Стрейзанд. Теперь к списку знаменитых акрис присоединится и леди Гага. Для певицы это не первое появление в кино:  в этом году она получила "Золотой глобус" за работу в сериале "Американская история ужасов". Кроме этого Гага станет композитором фильма.
 
Леди Гага на съемках "Американской истории ужасов"

Новую версию мюзикла "Звезда родилась" задумали еще пять лет назад.  Изначально режиссером должен был стать Клинт Иствуд, который позвал на главную роль Бейонсе, но работа не сложилась. Позже продюсеры пригласили в режссерское кресло Брэдли Купера, который в последнее время проявил себя как успешный продюсер - он спродюсировал фильмы «Мой парень — псих» и «Афера по-американски». Купер, в свою очередь, заявил, что главную женскую роль должна сыграть именно леди Гага. 

Брэдли Купер на показе Atelier Versace в Париже
Леди Гага · Брэдли Купер ·

Еще в разделе Кино

Популярное