search Created with Sketch.

Что нужно знать об актрисе Эмме Робертс

07 сентября 2016
Что нужно знать об актрисе Эмме Робертс

15 сентября на украинские экраны выходит молодежный триллер "Нерв", главную роль в котором сыграла молодая актриса Эмма Робертс. Vogue.ua расказывает, почему стоит внимательно следить за юной племянницей Джулии Робертс.

Эмма Робертс и Дэйв Франко на премьере фильма "Нерв"
 
 
 
Семья

Отец Эммы, актер Эрик Робертс, не хотел, чтобы его дочь становилась актрисой. Но родители развелись, когда Эмма была совсем маленькая, поэтому свободное время она проводила на съемках вместе со своей знаменитой тетей, актрисой Джулией Робертс. Именно благодаря ей девочка влюбилась в кино. В интервью Эмма вспоминает, как в 2000-м году, когда ей было всего девять, она была на съемках фильма "Эрин Брокович" и примеряла костюмы, красовалась в них перед зеркалом в гримерке, представляя себя звездой. Тогда Эмма и решила, что будет актрисой.

 
Джулия Робертс и Эмма Робертс
Как все начиналось

Свою первую роль Эмма сыграла в десять лет в фильме "Кокаин", где компанию ей составили Джонни Депп и Пенелопа Крус. "Как раз перед этим родители в очередной раз сказали, что мне не стоит быть актрисой, и я заявила , что они совсем не поддерживают мои мечты. На что мама сказала: "Иди на прослушивание". Я пошла - это как раз было прослушивание на "Кокаин" - и получила небольшую роль дочери героя Деппа. После съемок Депп дал мне автограф и написал на листке бумаги: "Эмме, самому красивому человеку, которого я встречал в своей жизни". Мне было девять, и я не знала, кто такой Джонни Депп, а вот когда я нашла этот автограф в 16!.."

Эмма Робертс в фильме "Кокаин"

 

Джонни Депп и Эмма Робертс в фильме "Кокаин"

У Эммы Робертс был мощный старт, и в 13 лет она была уже вполне известной в Штатах молодой атккрисой. В 13 она начала сниматься в молодежном сериале "Не такая", который показывали на популярном канале Nickelodeon в течение трех лет. После этого успеха она снялась в нескольких комедиях - "Мы - Миллеры", "День Святого Валентина", и в каждой у нее были серьезные партнеры - Алек Болдуин, Дженнифер Энистон, Джулия Робертс. И хотя Эмма Робертс с 10 лет снимается в больших голливудских проектах, заметно, что ей интересно и авторсое кино. Так, в 2013 году она сыграла в малобюджетной драме про сложных подростков "Пало Альто", который срежиссировала еще одна талантливая дебютантка - Джия Коппола, внучка знаменитого режиссера Фрэнсиса Форд Кополлы.

Кадр из фильма "Пало-Альто"
"Королевы крика"

То, что 25-тилетняя Эмма Робертс - характерная актриса, как и ее тетя, стало заметно буквально год назад, когда она сыграла главную роль в  сериале "Королевы крика". Исполненный в популярном жанре комедийного поп-хоррора, он рассказывает об университетском сестринстве, правила в котором бывают пожестче какого-нибудь бойцовского клуба. Главную роль играет Эмма Робертс: ее героиня Шанель Оберли - глава клуба, самая красивая, модная и популярная девушка в университете, сноб, циник и жуткая стерва, не лишенная при этом харизмы. Она с гордостью носит свои твидовые жакеты аля Chanel, обожает меха и перья пастельных оттенков и блестящие туфли на шпильках. Кажется, этой роли Эмма Робертс ждала много лет  - и во всю проявила здесь свой талант характерной актрисы. 

 
"Королевы крика"

В сентябре на мировые экраны выходит новая работа Робертс - молодежный триллер "Нерв". Эмма Робертс и актер Дэйв Франко, звезда фильма "Иллюзия обмана", играют молодых ребят, которые погружаются в мир он-лайн игры, опасности в которой вполне реальны. В "Нерве" звезда сериала "Королевы крика" появится перед зрителями совсем другой - простой девчонкой в джинсах и кедах, готовой  к любым приключениям.

Кадр из фильма "Нерв"
Стиль

Широкая улыбка, большие карие глаза, густые брови - Эмма Робертс очень похожа на свою знаменитую тетю. Причем если у Джулии Робертс классический стиль, то ее 25-тилетняя племянница любит эксперименты. Так, за поледние два года Эмма успела трижды сменить цвет волос - от рыжего до платинового блонда, а несколько месяцев назад острига густые волосы и теперь у нее модный боб. Во время светских выходов младшая Робертс часто использует прием mix&match, сочетая, например, бомбер H&M с юбкой Stefano Pilloto, любит изящные платья на тонких бретелях американских брендов Tory Burch, Yanina Couture и брючные костюмы. В обычной жизни Робертс носит кеды, джинсы и бомберы, демонстрируя непринужденность во всем.

От публики у Эммы Робертс секретов нет. Она ведет откровенный инстаграм, в котором публикует не только свои модные образы и фото со съемок, но и фото с домашних вечеринок с подружками без ретуши и макияжа, смешные кадры из спортзала и ироничные селфи.

Фото - @emmaroberts

 

Фото - @emmaroberts

 

Фото - @emmaroberts

 

Фото - @emmaroberts

Личная жизнь у молодой актрисы также очень насыщенная. Последние четыре года она встречалась с актером Питером Эвансом. известным по фильмам "Люди Икс" и сериалу "Американская история ужасов", на съемках последнего они и познакомились. За это время пара успела обьявить о помолвке, расстаться, помириться и снова расстаться. Летом стало известно, что  Эмма Робертс встречается с коллегой Кристофером Хайнсом.

Эмма Робертс и Питер Эванс
Эмма Робертс и Кристофер Хайнс
знаменитости · Джулия Робертс ·

Еще в разделе Кино

Популярное